Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 17.02.2017
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 27.01.2014
direttore generale firma collettiva a due 17.02.2017
adm. directeur firma collettiva a due 11.04.2014
direttrice firma collettiva a due 11.04.2014
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 04.05.2016
procura collettiva a due 23.12.2016

Dirigenza precedente

10 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Società anonima
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 28.07.2017
Cancellazione: 28.07.2017

Sede

Fribourg (FR)

Scopo

Activité de boulanger et de pâtissier, exploitation de boulangeries et de pâtisseries ainsi que tous magasins d'alimentation, vente et commerce de tous produits alimentaires ainsi que toutes activités ou opérations en relation directe ou indirecte avec son but social (cf. statuts pour but complet). Mostra di più

IDI

CHE-100.956.028

Numero d'ordine

CH-217.0.138.139-9

Registro di commercio

Cantone Friburgo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

52 imprese con lo stesso domicilio: Boulevard de Pérolles 21, 1700 Fribourg

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 15 su 15

FUSC28.07.2017
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 22.03.2017, p. 0/3419615). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société A.POLLI SA (CHE-105.765.240), à Le Mont-sur-Lausanne. La société est radiée par suite de fusion.

Registro giornaliero no 4607 del 25.07.2017 / CHE-100.956.028 / 03671521

FUSC22.03.2017
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 17.02.2017, p. 0/3355271).

Personne radiée:
May Urs Max, procuration collective à deux.

Registro giornaliero no 2370 del 18.03.2017 / CHE-100.956.028 / 03419615

FUSC17.02.2017
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 23.12.2016, p. 0/3243841).

Personne radiée:
Laugeri Pierre René Robert, administrateur directeur général, signature collective à deux.

Nouvelle personne inscrit:
de Rolland Christophe Hervé Marie Henri François, de France, à Genève, directeur général, signature collective à deux. Fiduciaire Jean-Marc Etienne SA (CH-217-0133689-8) n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Ernst & Young SA (CHE-294.400.879), à Lausanne.

Registro giornaliero no 1820 del 14.02.2017 / CHE-100.956.028 / 03355271

FUSC23.12.2016
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 04.05.2016, p. 0/2816135). Fasciolo Mario Eros et Paul Philippe Jean-Marie ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Pouly Sindy Sophie, administratrice présidente, maintenant à Tannay; Laugeri Pierre René Robert, administrateur directeur général, maintenant à Céligny. Procuration collective à deux est conférée à Colombu Cyril Patrick Nicolas, de Buchillon, à Genève et May Urs Max, de Rohrbach, à Bottmingen.

Registro giornaliero no 7315 del 20.12.2016 / CHE-100.956.028 / 03243841

FUSC04.05.2016
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 21.07.2015, p. 0/2280871). Pouly Catherine Andrée n'est plus administratrice, sa signature est radiée. Joye Dominique Albert René Edouard n'est plus directeur, sa signature est radiée. Laugeri Pierre René Robert, directeur général, est nommé administrateur en plus, avec signature collective à deux. Millet Michel Joseph Auguste, domicilié à Collex-Bossy, reste directeur et est nommé administrateur avec signature collective à deux. Bozzi Alberto Giuliano, d'Italie, à Carouge GE, est nommé administrateur avec signature collective à deux.

Registro giornaliero no 3163 del 29.04.2016 / CHE-100.956.028 / 02816135

FUSC21.07.2015
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 30.03.2015, p. 0/2070565). Grandjean Jean-Loup Paul n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Pouly Catherine Andrée n'est plus présidente mais reste administratrice avec signature collective à deux. Pouly Sindy Sophie, administratrice, est nommée présidente avec signature collective à deux. Laugeri Pierre René Robert n'est plus administrateur, mais est nommé directeur général avec signature collective à deux.

Registro giornaliero no 3462 del 16.07.2015 / CH21701381399 / 02280871

FUSC30.03.2015
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 25.02.2015, p. 0/2009939). Pouly Sindy Sophie, administratrice, est désormais domiciliée à Crans-près-Céligny.

Registro giornaliero no 1439 del 25.03.2015 / CH21701381399 / 02070565

FUSC25.02.2015
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 03.02.2015, p. 0/1968495). Laugeri Pierre René Robert, administrateur, est maintenant domicilié à Crans-près-Céligny.

Registro giornaliero no 881 del 20.02.2015 / CH21701381399 / 02009939

FUSC03.02.2015
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 15.01.2015, p. 0/1931373). Borgognon Sandra, directrice, porte maintenant le nom de Racine Sandra.

Registro giornaliero no 480 del 29.01.2015 / CH21701381399 / 01968495

FUSC15.01.2015
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 03.10.2014, p. 0/1748175). Grandjean Jean-Loup Paul, de La Verrerie, à Marly, est nommé administrateur avec signature collective à deux.

Registro giornaliero no 134 del 12.01.2015 / CH21701381399 / 01931373

FUSC03.10.2014
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nouva sede
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 02.07.2014, p. 0/1588797). Siège transféré à Fribourg, Boulevard de Pérolles 21, c/o Pérolles Centre, 1700 Fribourg.

Nouveau but:
activité de boulanger et de pâtissier, exploitation de boulangeries et de pâtisseries ainsi que tous magasins d'alimentation, vente et commerce de tous produits alimentaires ainsi que toutes activités ou opérations en relation directe ou indirecte avec son but social (cf. statuts pour but complet).

Communication aux actionnaires:
lettre. Statuts modifiés le 26.09.2014.

Registro giornaliero no 4914 del 30.09.2014 / CH21701381399 / 01748175

FUSC02.07.2014
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 11.04.2014, p. 0/1450035).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Au Fournil de Pérolles SA (CHE-104.762.440), à Marly, selon contrat de fusion du 26.06.2014 et bilan au 31.12.2013, présentant des actifs de CHF 439'478.40, des passifs envers les tiers de CHF 261'856.65. La totalité du capital-actions des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions. Reprise des actifs et passifs de Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA (CHE-113.031.766), à Marly, selon contrat de fusion du 26.06.2014 et bilan au 31.12.2013, présentant des actifs de CHF 523'281.29, des passifs envers les tiers de CHF 464'197. La totalité du capital-actions des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions.

Registro giornaliero no 3320 del 27.06.2014 / CH21701381399 / 01588797

FUSC11.04.2014
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 27.01.2014, p. 0/1308653). Millet Michel Joseph Auguste, de France, à Collex, et Paul Philippe Jean-Marie, de France, à St-Genis-Pouilly (FR), sont nommés directeur, tous deux avec signature collective à deux. Fasciolo Mario Eros, d'Italie, à Ferlens VD, Joye Dominique Albert René Edouard, de Montagny FR, à Milvignes, et Borgognon Sandra, de Cugy FR, à Pampigny, sont nommés directeur, tous trois avec signature collective à deux mais pas entre eux.

Registro giornaliero no 1885 del 08.04.2014 / CH21701381399 / 01450035

FUSC27.01.2014
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Grandjean Jean-Loup n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Pouly Catherine Andrée, de Genève, à Monaco (MC), est nommé administratice et présidente, Laugeri Pierre René Robert, de Genève, à Wollerau, est nommé administrateur, Pouly Sindy Sophie, de Montpreveyres, à Le Mont-sur-Lausanne, est nommée administratrice, tous trois avec signature collective à deux.

Registro giornaliero no 494 del 22.01.2014 / CH21701381399 / 01308653

FUSC11.02.2010
|
Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CH-217-0138139-9, activité de boulanger et de pâtissier, etc. (FOSC du 28.06.1995, p. 3610). Etienne Jean-Marc n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Fiduciaire Jean-Marc Etienne SA (CH-217-0133689-8), à Fribourg.

Tagebuch Nr. 666 vom 05.02.2010
(05490658/CH21701381399)

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente