Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma individuale | 08.10.2020 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma individuale | 20.02.2017 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma individuale | 20.02.2017 |
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Sede |
Lugano (TI) |
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Scopo |
La Ricerca e sviluppo per la formulazione di semilavorati destinati al settore alimentare e zootecnico. Il commercio di ingredienti funzionali, alimenti, varietà vegetali, prodotti agricoli e prodotti dietetici. La produzione e il commercio di macchinari destinati ai settori indicati ai punti precedenti. La rappresentanza di prodotti e macchinari nei settori alimentari e zootecnico. Consulenza tecnica professionale. La società può acquistare, detenere e realizzare diritti su beni immateriali ed immobili sia in Svizzera che all'estero. Può costituire fili ali sul territorio nazionale e all'estero nonché partecipare ad altre società. La società potrà svolgere qualsiasi attività affine o connessa al raggiungimento degli scopi societari.
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IDI |
CHE-403.965.841 |
Numero d'ordine |
CH-501.4.021.899-9 |
Registro di commercio |
Cantone Ticino |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
146 imprese con lo stesso domicilio: Via Serafino Balestra 10, 6900 Lugano
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Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 10 del 14.01.2022, Pubbl. 1005381386).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Novaglio, Guglielmo, cittadino italiano, in Cassano d'Adda (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 50 quote da CHF 100.00 [finora: con 75 quote da CHF 100.00]; Wal, Anna, cittadina germanica, in Pura, socia e gerente, con firma individuale, con 25 quote da CHF 100.00 [finora: gerente, con firma individuale, senza quota sociale].
FUSC: 87 del 05.05.2022
Registro giornaliero: 5778 del 02.05.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005466286
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 196 del 08.10.2020, Pubbl. 1004995798).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Pura, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 175 quote da CHF 100.00 [finora: socio e gerente, con firma individuale]; Wal, Anna, cittadina germanica, in Pura, gerente, con firma individuale [finora: presidente della gerenza, con firma individuale].
FUSC: 10 del 14.01.2022
Registro giornaliero: 241 del 11.01.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005381386
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 46 del 06.03.2020, Pubbl. 1004846963).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Pura, socio e gerente, con firma individuale, con 175 quote da CHF 100.00 [finora: socio e presidente della gerenza, con firma individuale]; Wal, Anna, cittadina germanica, in Pura, presidente della gerenza, con firma individuale.
FUSC: 196 del 08.10.2020
Registro giornaliero: 12722 del 05.10.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004995798
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 2 del 06.01.2020, Pubbl. 1004797404).
Nuovo recapito:
Via Serafino Balestra 10, 6900 Lugano.
FUSC: 46 del 06.03.2020
Registro giornaliero: 3222 del 03.03.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004846963
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 74 del 16.04.2019, Pubbl. 1004611985).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Nicolò, Sergio, da Onsernone, in Aranno, gerente, con firma individuale, ; Morello, Samuele, cittadino italiano, in Lugano, gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Pura, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 175 quote da CHF 100.00 [finora: in Lugano].
FUSC: 2 del 06.01.2020
Registro giornaliero: 17904 del 30.12.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004797404
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 5 del 09.01.2019, Pubbl. 1004537537).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Lugano, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 175 quote da CHF 100.00 [finora: Gazzola , Gianluca , in Castelnuovo del Garda (IT)].
FUSC: 74 del 16.04.2019
Registro giornaliero: 5725 del 11.04.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004611985
Cantoni: TI
Mutazione Gi-Bake Sagl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 116 del 19.06.2017, Pubbl. 3587965).
Nuove persone iscritte o modifiche:
Morello, Samuele, cittadino italiano, in Lugano, gerente, con firma individuale.
FUSC: 5 del 09.01.2019
Registro giornaliero: 120 del 04.01.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004537537
Cantoni: TI
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, società a garanzia limitata (FUSC no. 35 del 20.02.2017, Pubbl. 3358583).
Statuti modificati:
13.06.2017.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Novaglio, Guglielmo, cittadino italiano, in Cassano d'Adda (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 75 quote da CHF 100.00 [finora: con 80 quote sociali da CHF 100.00]; Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Castelnuovo del Garda (IT), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 175 quote da CHF 100.00 [finora: con 170 quote sociali da CHF 100.00].
Registro giornaliero no 9888 del 14.06.2017 / CHE-403.965.841 / 03587965
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Gi-Bake Sagl, in Lugano, CHE-403.965.841, Via Serafino Balestra 33, 6900 Lugano, società a garanzia limitata (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
13.02.2017.
Scopo:
La Ricerca e sviluppo per la formulazione di semilavorati destinati al settore alimentare e zootecnico. Il commercio di ingredienti funzionali, alimenti, varietà vegetali, prodotti agricoli e prodotti dietetici. La produzione e il commercio di macchinari destinati ai settori indicati ai punti precedenti. La rappresentanza di prodotti e macchinari nei settori alimentari e zootecnico. Consulenza tecnica professionale. La società può acquistare, detenere e realizzare diritti su beni immateriali ed immobili sia in Svizzera che all'estero. Può costituire fili ali sul territorio nazionale e all'estero nonché partecipare ad altre società. La società potrà svolgere qualsiasi attività affine o connessa al raggiungimento degli scopi societari.
Capitale sociale:
CHF 25'000.00. Prestazioni accessorie a norma di statuto. Trasferimento quote sociali deroga a quanto previsto dalla legge a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Con dichiarazione del 13.02.2017 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Novaglio, Guglielmo, cittadino italiano, in Cassano d'Adda (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 80 quote da CHF 100.00; Gazzola, Gianluca, cittadino italiano, in Castelnuovo del Garda (IT), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 170 quote da CHF 100.00; Nicolò, Sergio, da Onsernone, in Aranno, gerente, con firma individuale.
Registro giornaliero no 2211 del 15.02.2017 / CHE-403.965.841 / 03358583
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