Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | gérante | signature individuelle | 08.02.2016 | ||
Afficher 1 entreprise | présidente des gérants | signature individuelle | 08.02.2016 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Zug (ZG) |
---|---|
But |
Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
Afficher plus
|
IDE |
CHE-424.812.226 |
Numéro fédéral |
CH-170.4.013.827-1 |
Registre du Commerce |
Canton Zoug |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
295 entreprises ayant le même domicile: Bahnhofstrasse 7, 6300 Zug
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Babette Bakery GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Babette Bakery GmbH in Liquidation, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2018, Publ. 4388097). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
FOSC: 74 du 17.04.2020
Registre journalier: 5155 du 14.04.2020
Numéro de publication: HR03-1004872677
Cantons: ZG
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2016, Publ. 2759659).
Firma neu:
Babette Bakery GmbH in Liquidation.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Babette Bakery SARL en liquidation) (Babette Bakery LLC in liquidation). Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 16.07.2018 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
Registre journalier no 10865 du 25.07.2018 / CHE-424.812.226 / 04388097
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653421).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registre journalier no 4273 du 31.03.2016 / CH17040138271 / 02759659
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Babette Bakery GmbH(Babette Bakery LLC) (Babette Bakery SARL) , in Zug, CHE-424.812.226, Bahnhofstrasse 7, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.01.2016.
Zweck:
Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 19.10.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Registre journalier no 1726 du 03.02.2016 / CH17040138271 / 02653421
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement