Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 19.05.2010
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 19.05.2010
Mitglied des Vorstandes+Kassier firma collettiva a due 19.05.2010
presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 19.05.2010
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 11.11.2013
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 11.11.2013
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 19.05.2010
ufficio di revisione 08.01.2019
vice-presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 19.05.2010

Dirigenza precedente

7 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Associazione
12.05.2010
Ultimo cambiamento: 08.01.2019

Sede

Zürich (ZH)

Scopo

Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. Mostra di più

IDI

CHE-107.820.743

Numero d'ordine

CH-020.6.001.387-2

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC08.01.2019
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Mutazione Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CHE-107.820.743, Verein (SHAB Nr. 224 vom 19.11.2013, Publ. 1187439).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schweizer, René, von Neckertal, in Fischenthal, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung]; Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CHE-101.787.596), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Steuer-Bilanz-Treuhand AG].

FUSC: 4 del 08.01.2019
Registro giornaliero: 361 del 03.01.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004535311
Cantoni: ZH

FUSC19.11.2013
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Berichtigung des im SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013 publizierten TR-Eintrags Nr. 35'344 vom 06.11.2013Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013, Publ. 1172641).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung]. .

Registro giornaliero no 36505 del 14.11.2013 / CH02060013872 / 01187439

FUSC11.11.2013
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Persone iscritte
- Nuovo scopo

Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2010, S. 26, Publ. 5637622).

Statutenänderung:
13.11.2012.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven des nicht im Handelsregister eingetragenen Vereins 'Konditor-Confuseurmeister-Verband Zürich-Aargau' in Zürich, gemäss Fusionsvertrag vom 13.11.2012 und Bilanz per 31.08.2012. Aktiven von CHF 150'113.78 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 13'324.60 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

Name neu:
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband.

Zweck neu:
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung]; Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Finanzchef mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Meier, Manuela, von Wiesendangen, L'Abbaye und Le Chenit, in Wiesendangen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CH-020.3.925.022-1), in Zürich, Revisionsstelle.

Registro giornaliero no 35344 del 06.11.2013 / CH02060013872 / 01172641

FUSC19.05.2010
|
Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, c/o Schweizer Cafetier Verband, Bleicherweg 54, 8002 Zürich, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
20.01.2010.

Zweck:
Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Fördert das Lehrlingswesen. Vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont und im SBKV. Unterstützt regionale Aktivitäten. Kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen.

Mittel:
Jahresbeiträge; verschiedene Einnahmen (z.B. aus Druckerzeugnissen und Vereinsaktivitäten); freiwillige Beiträge und Einnahmen aus Vermögenswerten.

Organisation:
Vereinsversammlung, Vorstand mit 4 bis 10 Mitgliedern, Ausschuss, Liegenschaftsverwaltung, Kontrollstelle und Kommissionen.

Eingetragene Personen:
Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Finanzchef, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ammann, Stephan, von Neunforn, in Unterstammheim, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Plüss, Roger, von Vordemwald, in Zufikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Schweizer, René, von Neckertal, in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagebuch Nr. 18088 vom 12.05.2010
(05637622/CH02060013872)

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente