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Dati di base
Società anonima
25.10.2006
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 04.12.2018
Cancellazione: 04.12.2018

Sede

Freienbach (SZ)

Scopo

Betrieb einer Käserei; kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen; kann Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-113.227.074

Numero d'ordine

CH-130.3.011.761-7

Registro di commercio

Cantone Svitto

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Etzelstrasse 104, 8808 Pfäffikon SZ

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 17 su 17

FUSC07.12.2018
|
Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Conclusione della procedura di fallimento Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Conclusione della procedura di fallimento

Debitore
Wick Käseproduktions AG in Liquidation
Etzelstrasse 104
8808 Pfäffikon SZ

Data di chiusura: 28.11.2018

Publikation nach Art. 268 Abs. 4 SchKG.

FUSC: 238 del 07.12.2018
Numero di pubblicazione: KK06-0000001721
Ente di pubblicazione: Notariat, Grundbuch- und Konkursamt Höfe
Cantoni: SZ
FUSC04.12.2018
|
Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Cancellazione Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione

Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CHE-113.227.074, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 44 vom 02.03.2012, Publ. 6577412). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 28.11.2018 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

FUSC: 235 del 04.12.2018
Registro giornaliero: 6341 del 29.11.2018
Numero di pubblicazione: HR03-1004511661
Cantoni: SZ

FUSC28.03.2013
|
Wick Käseproduktions AG

Motivo: Fallimenti
- Graduatoria e inventario

  1. Fallito/a:
    Wick Käseproduktions AG
    Indirizzo:
    Etzelstrasse 104
    8808 Pfäffikon SZ
  2. Osservazioni: Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes sind innert 20 Tagen seit Bekanntgabe der Auflegung im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 28. März 2013 durch Klageschrift (im Doppel) beim Einzelrichter des Bezirksgerichtes Höfe, Roosstrasse 3, 8832 Wollerau, anzuheben. Soweit keine Anfechtung erfolgt, wird der Kollokationsplan rechtskräftig.
    Innert 10 Tagen nach der Bekanntmachung im Schweizerischen Handelsamtsblatt sind beim Konkursamt Höfe, Roosstrasse 3, 8832 Wollerau, schriftlich einzureichen:
    Begehren um Abtretung der Rechte im Sinne des Art. 260 SchKG zur Bestreitung
    - der von der Konkursverwaltung anerkannten Eigentumsansprachen
    - sowie der noch nicht rechtskräftigen Forderungen aus öffentlichem Recht, auf deren Anfechtung die Konkursverwaltung verzichtet.
Konkursamt Höfe
8832 Wollerau

(00882587)
FUSC02.03.2012
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    Wick Käseproduktions AG
    Adresse:
    Etzelstrasse 104
    8808 Pfäffikon SZ
  2. Konkurseröffnung: 08.02.2012
  3. Eingabefrist für Forderungen: 02.04.2012
  4. Verfahren: Summarisch
    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(00745493)
FUSC02.03.2012
|
Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 34 vom 17.02.2012, S. 0, Publ. 6555254). [gestrichen: Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.]. Das mit Verfügung des Konkursrichters vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellte Konkursverfahren wird nun durchgeführt, da im Sinne von Art. 230 Abs. 2 SchKG die Durchführung des Konkursverfahrens verlangt und die erforderliche Sicherheit geleistet wurde.

Tagebuch Nr. 1095 vom 28.02.2012
(06577412/CH13030117617)

FUSC17.02.2012
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Wick Käseproduktions AG
    Adresse:
    Etzelstrasse 104
    8808 Pfäffikon SZ
  2. Konkurseröffnung: 08.02.2012
  3. Konkurseinstellung: 13.02.2012
  4. Frist: 27.02.2012
  5. Kostenvorschuss: CHF 30'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Jeder Pfandgläubiger kann innert der gleichen Frist gemäss Art. 230a Abs. 2 SchKG beim Konkursamt schriftlich die Verwertung seiner Pfänder verlangen, sofern er sich zur Übernahme des nicht gedeckten Teils der Liquidationskosten verpflichtet und daran einen vorläufigen Barvorschuss leistet.
    Personen, welche das Eigentum an möglichen Pfandgegenständen beanspruchen, werden aufgefordert, innert gleicher Frist ihren Eigentumsanspruch beim Konkursamt anzumelden und die entsprechenden Beweismittel vorzulegen.

    Konkursamt Höfe
    8832 Wollerau
(00741443)
FUSC17.02.2012
|
Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2012, S. 0, Publ. 6548440). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 822 vom 14.02.2012
(06555254/CH13030117617)

FUSC14.02.2012
|
Wick Käseproduktions AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 23.06.2011, S. 0, Publ. 6217450).

Firma neu:
Wick Käseproduktions AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 8.2.2012 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Höfe über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 8.2.2012, 15.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; die Gesellschaft ist aufgelöst.

Tagebuch Nr. 747 vom 09.02.2012
(06548440/CH13030117617)

FUSC23.06.2011
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 61 vom 29.03.2010, S. 18, Publ. 5562780).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
SRG Schweizerische Revisionsgesellschaft AG (CH-320.9.064.215-2), in St. Gallen, Revisionsstelle. Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 2801 vom 20.06.2011
(06217450/CH13030117617)

FUSC29.03.2010
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 239 vom 09. 12. 2009, S. 17, Publ. 5383402). [gestrichen: Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
SRG Schweizerische Revisionsgesellschaft AG (CH-320.9.064.215-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 1349 vom 23.03.2010
(05562780/CH13030117617)

FUSC09.12.2009
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 177 vom 14. 09. 2009, S. 15, Publ. 5244770).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dascon AG (CH-320.3.039.328-8), in St. Gallen, Revisionsstelle. Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 6910 vom 03.12.2009
(05383402/CH13030117617)

FUSC14.09.2009
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Berichtigung des im SHAB Nr. 75 vom 21. 4. 2009, S. 16, publizierten TB-Eintrags Nr. 2033 vom 15. 4. 2009. Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 21. 04. 2009, S. 16, Publ. 4982452).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wick, Karl, von Zuzwil SG, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift [nicht: von Zuzwil BE].

Tagebuch Nr. 5341 vom 08.09.2009
(05244770/CH13030117617)

FUSC21.04.2009
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 42 vom 03. 03. 2009, S. 17, Publ. 4905800). [gestrichen: Die Gesellschaft ist ohne Verwaltungsrat].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wicki, Jost, von Willisau und Mauensee, in Sursee, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wick, Karl, von Zuzwil BE, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Dascon AG (CH-320.3.039.328-8), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: Dascon AG, in St. Gallen].

Tagebuch Nr. 2033 vom 15.04.2009
(04982452/CH13030117617)

FUSC03.03.2009
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 163 vom 24. 08. 2007, S. 12, Publ. 4079018).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schneider, Maja, von Seftigen, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift. Die Gesellschaft ist ohne Verwaltungsrat.

Tagebuch Nr. 1130 vom 25.02.2009
(04905800/CH13030117617)

FUSC24.08.2007
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Betrieb einer Käserei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 25. 06. 2007, S. 17, Publ. 3991286).

Weiteres Geschäftslokal:
Mühlestrasse, 8855 Wangen SZ.

Tagebuch Nr. 3330 vom 20.08.2007
(04079018/CH13030117617)

FUSC25.06.2007
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Betrieb einer Käserei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 211 vom 31. 10. 2006, S. 9, Publ. 3614310).

Weiteres Geschäftslokal:
Dorfstrasse 44, 8717 Benken.

Tagebuch Nr. 2383 vom 19.06.2007
(03991286/CH13030117617)

FUSC31.10.2006
|
Wick Käseproduktions AG

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Etzelstrasse 104, 8808 Pfäffikon SZ, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
24. 10. 2006.

Zweck:
Betrieb einer Käserei; kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen; kann Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Aktienkapital:
CHF 100'000.--.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.

Aktien:
100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre durch Publikation im SHAB oder, sofern die Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch Brief.

Eingetragene Personen:
Schneider, Maja, von Seftigen, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Wicki, Jost, von Willisau und Mauensee, in Sursee, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Dascon AG, in St. Gallen, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 3605 vom 25.10.2006
(03614310/CH13030117617)

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