Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
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socio e gerente firma collettiva a due 30.04.2018

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Dati di base
Società a garanzia limitata
25.04.2018
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 07.07.2023

Sede

Lausanne (VD)

Scopo

la société a pour but la commercialisation et la vente de vin, cidres et boissons alcoolisées, l'achat de raisin et l'encavage de vin, l'exécution de travail de la vigne, la production de ses propres raisins, l'organisation d'évènements pour la promotion des vins et des soirées gastronomiques. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts. Mostra di più

IDI

CHE-484.417.359

Numero d'ordine

CH-550.1.179.401-3

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
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Estratto del registro esecuzioni

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Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC07.07.2023
|
TYALO Sàrl

Mutazione TYALO Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo scopo, Nuova ragione sociale

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, CHE-484.417.359 (FOSC du 22.06.2021, p. 0/1005225185). Statuts modifiés le 15.06.2023.

Nouvelle raison de commerce:
TYALO Sàrl.

Nouveau but:
la société a pour but la commercialisation et la vente de vin, cidres et boissons alcoolisées, l'achat de raisin et l'encavage de vin, l'exécution de travail de la vigne, la production de ses propres raisins, l'organisation d'évènements pour la promotion des vins et des soirées gastronomiques. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts. Wéry Jeanne, qui n'est plus associée-gérante et dont la signature est radiée, cède ses 100 parts de CHF 100 à Carnal Yanis, de Petit-Val, à Lausanne, nouvel associé-gérant, président, avec signature collective à deux, titulaire de 100 parts de CHF 100. Raupp Azevedo Felipe est désormais de Renens (VD) et à Belmont-sur-Lausanne.

FUSC: 130 del 07.07.2023
Registro giornaliero: 10924 del 04.07.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005790389
Cantoni: VD

FUSC22.06.2021
|
SENS, food culture Sàrl

Mutazione SENS, food culture Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, CHE-484.417.359 (FOSC du 30.04.2018, p. 0/4202445).

Nouvelle adresse:
Rue de Sébeillon 9b, 1004 Lausanne. Zuzarte de Sousa Graça Luis, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Raupp Azevedo Felipe, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100. Bernier Nicolas, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Wéry Jeanne, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, laquelle est nommée présidente, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100.

FUSC: 118 del 22.06.2021
Registro giornaliero: 13997 del 17.06.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005225185
Cantoni: VD

FUSC30.04.2018
|
SENS, food culture Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, Rue des Echelettes 7, c/o Luis Zuzarte de Sousa Graça, 1004 Lausanne, CHE-484.417.359. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
18 avril 2018.

But:
la société a pour but l'exploitation d'un établissement public mettant en valeur la cuisine locale avec des produits de saisons; elle a également pour but la mise en place de cours de formation dans le domaine culinaire dans le but de sensibiliser la population à l'art culinaire local (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 20'000.

Associés-gérants avec signature collective à deux:
Zuzarte de Sousa Graça Luis, de Beinwil (SO), président, Bernier Nicolas, de France, Raupp Azevedo Felipe, du Brésil, et Wéry Jeanne, de Massonnens, les quatre à Lausanne, chacun avec 50 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 avril 2018, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Registro giornaliero no 7492 del 25.04.2018 / CHE-484.417.359 / 04202445

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