Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma individuale | 29.06.2023 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma individuale | 29.06.2023 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma individuale | 29.06.2023 |
Sede |
Lugano (TI) |
---|---|
Scopo |
La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-381.792.530 |
Numero d'ordine |
CH-501.4.028.234-0 |
Registro di commercio |
Cantone Ticino |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
15 imprese con lo stesso domicilio: Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Nouva iscrizione Triticum The Art of Flour SAGL
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Triticum The Art of Flour SAGL, in Lugano, CHE-381.792.530, Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
23.06.2023.
Scopo:
La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00.
Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto, tramite raccomandata o per e-mail con conferma di ricezione. Secondo dichiarazione del 23.06.2023 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Giugliano, Francesco, cittadino italiano, in Capolago (Mendrisio), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 6 quote da CHF 1'000.00; Laurita, Giovanni, cittadino italiano, in Milano (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 2 quote da CHF 1'000.00; Pezzillo, Lorenza, cittadina italiana, in Capolago (Mendrisio), socia e gerente, con firma individuale, con 12 quote da CHF 1'000.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 124 del 29.06.2023
Registro giornaliero: 8589 del 26.06.2023
Numero di pubblicazione: HR01-1005781968
Cantoni: TI
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente