Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 4 imprese | membre du comité vice-présidente directrice | firma individuale | 08.03.2017 | ||
Mostra 5 imprese | membre du comité trésorière | firma individuale | 12.04.2024 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione | firma individuale | 15.12.2022 | ||
Mostra 3 imprese | membre du comité président | firma individuale | 08.03.2017 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione | firma individuale | 15.12.2022 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Penthéréaz (VD) |
---|---|
Scopo |
l'association a pour but d'aborder l'alimentation associant la personne et la cuisine dans toutes ses dimensions; elle a pour mission principale d'optimiser et de promouvoir la santé - enfants et adolescents-tes - par le développement d'un programme d'activités culinaires, pédagogiques et récréatives, tout en valorisant les liens sociaux, interculturels et intergénérationnels (pour but complet cf. statuts).
Mostra di più
|
IDI |
CHE-486.336.766 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.171.326-1 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
6 imprese con lo stesso domicilio: Rue du Verdet 2, 1375 Penthéréaz
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Toques Junior, ÉcoleS de cuisine
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Morges, CHE-486.336.766 (FOSC du 15.12.2022, p. 0/1005629737). Equey Jacques n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mathyer Pierre, Menétrey Pierrette, Boverat Jean-Louis et Guisolan Natacha Simone signent désormais individuellement. Mancuso Karine, de Corcelles-près-Payerne, à Penthéréaz, est membre trésorière du comité avec signature individuelle. L'autre adresse c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, Case Postale 448, 1110 Morges 1, est radiée. Statuts modifiés le 27.02.2024. Siège transféré à Penthéréaz.
Nouvelle adresse:
Rue du Verdet 2, c/o Fiduciaire Mancuso SNC, 1375 Penthéréaz.
FUSC: 71 del 12.04.2024
Registro giornaliero: 7532 del 09.04.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1006008103
Cantoni: VD
Mutazione Toques Junior, ÉcoleS de cuisine
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Morges, CHE-486.336.766 (FOSC du 01.07.2019, p. 0/1004664195). Marmier Antonia et Yardley Terry, inscrits sans signature, ne sont plus membres du comité. Boverat Jean-Louis, de Saint-Martin (FR), à Jouxtens-Mézery, sans signature, et Guisolan Natacha Simone, de Prez, à Froideville, sans signature, sont membres du comité.
FUSC: 244 del 15.12.2022
Registro giornaliero: 22959 del 12.12.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005629737
Cantoni: VD
Mutazione Toques Junior, ÉcoleS de cuisine
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Denges, CHE-486.336.766, association (FOSC du 08.03.2017, p. 0/3391327). Statuts modifiés le 28 mai 2019. Siège transféré à Morges.
Nouvelle adresse:
Rue de la Gare 15, c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, 1110 Morges.
Autre adresse:
c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, case postale 448, 1110 Morges 1.
FUSC: 124 del 01.07.2019
Registro giornaliero: 11392 del 26.06.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004664195
Cantoni: VD
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Denges, route de la Pale 1, case postale 142, c/o La Péniche Gourmande - Art & Cuisine Sàrl, 1026 Denges, CHE-486.336.766. Nouvelle association. Statuts du 6 juin 2016.
But:
l'association a pour but d'aborder l'alimentation associant la personne et la cuisine dans toutes ses dimensions; elle a pour mission principale d'optimiser et de promouvoir la santé - enfants et adolescents-tes - par le développement d'un programme d'activités culinaires, pédagogiques et récréatives, tout en valorisant les liens sociaux, interculturels et intergénérationnels (pour but complet cf. statuts).
Ressources:
cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres; dons ou legs, produits de ses activités et, le cas échéant, subventions des pouvoirs publics.
Membres du comité:
Mathyer Pierre, de Vevey, à Lausanne, président, Menétrey Pierrette, de Montilliez, à Morges, vice-présidente et directrice, Equey Jacques, de Vuisternens-dev-Romont, à Saint-Sulpice (VD), caissier, tous trois avec signature collective à deux, Marmier Antonia, de Grandcour, au Mont-sur-Lausanne, secrétaire, et Yardley Terry, du Royaume-Uni, à Gland, tous deux sans signature.
Registro giornaliero no 3850 del 03.03.2017 / CHE-486.336.766 / 03391327
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente