Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 6 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 08.04.2016 | ||
Mostra 6 imprese | presidente del comitato di direzione | firma collettiva a due | 08.04.2016 |
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Sede |
Baar (ZG) |
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Scopo |
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
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IDI |
CHE-253.513.167 |
Numero d'ordine |
CH-170.6.000.315-1 |
Registro di commercio |
Cantone Zugo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Mühlegasse 18J, 6340 Baar
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Cancellazione Swiss Food Club in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 243 vom 14.12.2021, Publ. 1005356529). Löschung von Amtes wegen gemäss Art. 159a HRegV, nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde.
FUSC: 2 del 04.01.2024
Registro giornaliero: 21259 del 28.12.2023
Numero di pubblicazione: HR03-1005925515
Cantoni: ZG
Mutazione Swiss Food Club in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Revoca del fallimento
Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 205 vom 21.10.2021, Publ. 1005317323). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht vom 17.11.2021 mangels Aktiven eingestellt worden.
FUSC: 243 del 14.12.2021
Registro giornaliero: 21520 del 09.12.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005356529
Cantoni: ZG
Mutazione Swiss Food Club in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale
Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 2 vom 05.01.2021, Publ. 1005064044).
Name neu:
Swiss Food Club in Liquidation. Mit Entscheid des Einzelrichters des Kantonsgerichts Zug vom 23.09.2021, 10:00 Uhr, wurde die Gesellschaft gemäss Art. 731b OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
FUSC: 205 del 21.10.2021
Registro giornaliero: 18753 del 18.10.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005317323
Cantoni: ZG
Mutazione Swiss Food Club
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2017, Publ. 3624201).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 2 del 05.01.2021
Registro giornaliero: 19304 del 30.12.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005064044
Cantoni: ZG
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Persone iscritte
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768045).
Statutenänderung:
23.03.2017.
Name neu:
Swiss Food Club. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]. [Mit Statutenänderung vom 23.03.2017 wurde der Nebenzweck der Gesellschaft geändert.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK) (GB), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 8477 del 30.06.2017 / CHE-253.513.167 / 03624201
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Mühlegasse 18J, 6340 Baar, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
01.07.2015, 05.02.2016.
Zweck:
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Überschüsse und feste Beiträge der eigenen Institutionen, Zinsen, Veranstaltungsbeiträge, Sponsorengelder und -leistungen sowie sonstige Erträge und Zuwendungen jeglicher Art.
Eingetragene Personen:
Egli, Peter R., von Wildhaus-Alt St. Johann, in Dielsdorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lendi, Stephan Martin, von Küsnacht ZH, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 4523 del 05.04.2016 / CH17060003151 / 02768045
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