Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 3 imprese | membro | firma collettiva a due | 10.12.2018 | ||
Mostra 1 impresa | membro | firma collettiva a due | 10.12.2018 | ||
Mostra 1 impresa | membro + segretario | firma collettiva a due | 09.09.2021 | ||
Mostra 1 impresa | membre* trésorière | firma collettiva a due | 09.09.2021 | ||
Mostra 2 imprese | membre* présidente | firma collettiva a due | 09.09.2021 | ||
Mostra 1 impresa | membro | firma collettiva a due | 10.12.2018 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Genève (GE) |
---|---|
Scopo |
promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-236.772.897 |
Numero d'ordine |
CH-660.2.692.018-0 |
Registro di commercio |
Cantone Ginevra |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
6 imprese con lo stesso domicilio: Rue de Carouge 58, 1205 Genève
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Swiss Food Academy
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 15.07.2020, p. 0/1004938006). Räbsamen Steve et Cherpillod Nicolas ne sont plus membres du comité; leurs pouvoirs sont radiés. Les membres du comité Martinez Negreira Ana, jusqu'ici trésorière et Räbsamen Patrick, jusqu'ici secrétaire, continuent à signer collectivement à deux avec la présidente. Bousquet-Clementi Aude, de et à Bussigny est membre présidente du comité avec signature collective à deux. Bollard Catherine, de France, à Annemasse, FRA, secrétaire et Roulin Catherine, de Beatenberg, à Vernier, trésorière, sont membres du comité, toutes deux avec signature collective à deux avec la présidente.
Nouvelle adresse:
Rue de Carouge 58, 1205 Genève.
FUSC: 175 del 09.09.2021
Registro giornaliero: 22114 del 06.09.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005288326
Cantoni: GE
Mutazione Swiss Food Academy
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 29.05.2019, p. 0/1004641292).
Nouvelle adresse:
Rue De-Miléant 7, 1203 Genève.
FUSC: 135 del 15.07.2020
Registro giornaliero: 11819 del 10.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004938006
Cantoni: GE
Mutazione Swiss Food Academy
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 10.12.2018, p. 0/1004516905).
Nouvelle adresse:
Chemin De-Vincy 2B, 1202 Genève.
FUSC: 103 del 29.05.2019
Registro giornaliero: 10093 del 24.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004641292
Cantoni: GE
Nouva iscrizione Swiss Food Academy
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Swiss Food Academy, à Genève, rue Ernest-Bloch 56, c/o Maria Retamales, 1207 Genève, CHE-236.772.897. Nouvelle association. Statuts du 01.11.2017.
But:
promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique.
Ressources:
dons, legs, parrainage, subventions, cotisations, et toute autre ressource prévue par la loi.
Comité:
Räbsamen Steve, de Mosnang, à Ferney, F, président, Räbsamen Patrick, de Mosnang, à Estavayer, secrétaire, Martinez Negreira Ana, d'Espagne, à Veyrier, trésorière, Cherpillod Nicolas, de Chexbres, à Thônex, et Kohler Christian, de France, à Genève. Signature collective à deux pour le président et signature collective à deux, avec le président pour les autres membres du comité.
FUSC: 239 del 10.12.2018
Registro giornaliero: 22667 del 05.12.2018
Numero di pubblicazione: HR01-1004516905
Cantoni: GE
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente