Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro firma collettiva a due 10.12.2018
membro firma collettiva a due 10.12.2018
membro + segretario firma collettiva a due 09.09.2021
membre* trésorière firma collettiva a due 09.09.2021
membre* présidente firma collettiva a due 09.09.2021
membro firma collettiva a due 10.12.2018

Dirigenza precedente

2 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Associazione
05.12.2018
Ultimo cambiamento: 09.09.2021

Sede

Genève (GE)

Scopo

promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique. Mostra di più

IDI

CHE-236.772.897

Numero d'ordine

CH-660.2.692.018-0

Registro di commercio

Cantone Ginevra

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC09.09.2021
|
Swiss Food Academy

Mutazione Swiss Food Academy

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 15.07.2020, p. 0/1004938006). Räbsamen Steve et Cherpillod Nicolas ne sont plus membres du comité; leurs pouvoirs sont radiés. Les membres du comité Martinez Negreira Ana, jusqu'ici trésorière et Räbsamen Patrick, jusqu'ici secrétaire, continuent à signer collectivement à deux avec la présidente. Bousquet-Clementi Aude, de et à Bussigny est membre présidente du comité avec signature collective à deux. Bollard Catherine, de France, à Annemasse, FRA, secrétaire et Roulin Catherine, de Beatenberg, à Vernier, trésorière, sont membres du comité, toutes deux avec signature collective à deux avec la présidente.

Nouvelle adresse:
Rue de Carouge 58, 1205 Genève.

FUSC: 175 del 09.09.2021
Registro giornaliero: 22114 del 06.09.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005288326
Cantoni: GE

FUSC15.07.2020
|
Swiss Food Academy

Mutazione Swiss Food Academy

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 29.05.2019, p. 0/1004641292).

Nouvelle adresse:
Rue De-Miléant 7, 1203 Genève.

FUSC: 135 del 15.07.2020
Registro giornaliero: 11819 del 10.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004938006
Cantoni: GE

FUSC29.05.2019
|
Swiss Food Academy

Mutazione Swiss Food Academy

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 10.12.2018, p. 0/1004516905).

Nouvelle adresse:
Chemin De-Vincy 2B, 1202 Genève.

FUSC: 103 del 29.05.2019
Registro giornaliero: 10093 del 24.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004641292
Cantoni: GE

FUSC10.12.2018
|
Swiss Food Academy

Nouva iscrizione Swiss Food Academy

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Swiss Food Academy, à Genève, rue Ernest-Bloch 56, c/o Maria Retamales, 1207 Genève, CHE-236.772.897. Nouvelle association. Statuts du 01.11.2017.

But:
promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique.

Ressources:
dons, legs, parrainage, subventions, cotisations, et toute autre ressource prévue par la loi.

Comité:
Räbsamen Steve, de Mosnang, à Ferney, F, président, Räbsamen Patrick, de Mosnang, à Estavayer, secrétaire, Martinez Negreira Ana, d'Espagne, à Veyrier, trésorière, Cherpillod Nicolas, de Chexbres, à Thônex, et Kohler Christian, de France, à Genève. Signature collective à deux pour le président et signature collective à deux, avec le président pour les autres membres du comité.

FUSC: 239 del 10.12.2018
Registro giornaliero: 22667 del 05.12.2018
Numero di pubblicazione: HR01-1004516905
Cantoni: GE

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente