Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Supreme Group B.V., in Amsterdam (NL)
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- | socia | 03.07.2009 | ||
Mostra 3 imprese | direttore | firma collettiva a due | 20.12.2013 | ||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 28.12.2017 | |||
Mostra 33 imprese | presidente della gerenza | firma collettiva a due | 10.11.2017 | ||
Mostra 5 imprese | gerente | firma collettiva a due | 09.01.2020 |
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Sede |
Glarus (GL) |
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Scopo |
Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel. Bereitstellung von Gütern und Dienstleistungen bezüglich Umschlag/Handel von Esswaren, Flug (Transport), Errichtung von Bauten, Brennstoff-Versorgung, Transport und damit verbundene Leistungen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen in- und ausländischen Unternehmungen beteiligen oder diese erwerben sowie Grundeigentum erwerben und veräussern.
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IDI |
CHE-101.533.541 |
Numero d'ordine |
CH-160.3.003.865-9 |
Registro di commercio |
Cantone Glarona |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
20 imprese con lo stesso domicilio: Schweizerhofstrasse 2, 8750 Glarus
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Mutazione Supreme Foodservice GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Fusione
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2020, Publ. 1004901611).
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der "Supreme Capital GmbH", in Glarus (CHE-109.096.018), gemäss Fusionsvertrag vom 08.06.2020 und Bilanz per 31.12.2019. Aktiven von CHF 766'455.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 244'239.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft einzige Gesellschafterin der übertragenden Gesellschaft ist, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Zuteilung von Stammanteilen statt.
FUSC: 114 del 16.06.2020
Registro giornaliero: 506 del 11.06.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004911707
Cantoni: GL
Mutazione Supreme Foodservice GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2020, Publ. 1004799913).
Domizil neu:
c/o Rhyner Rechtsanwälte Notare, Bahnhof, Schweizerhofstrasse 2, 8750 Glarus.
FUSC: 105 del 03.06.2020
Registro giornaliero: 460 del 28.05.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004901611
Cantoni: GL
Mutazione Supreme Foodservice GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 28.12.2017, Publ. 3958569).
Domizil neu:
c/o Rhyner & Schmidt Rechtsanwälte, Bahnhof, Schweizerhofstrasse 2, 8750 Glarus.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rhyner, Hansjürg, von Glarus Süd, in Glarus, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Paladino-De Marco, Silvia Laura, von Schänis, in Schänis, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 5 del 09.01.2020
Registro giornaliero: 16 del 06.01.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004799913
Cantoni: GL
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 219 vom 10.11.2017, Publ. 3862073).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG , in Zürich, Revisionsstelle, .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baker Tilly OBT AG (CHE-109.555.641), in Zürich, Revisionsstelle.
Registro giornaliero no 972 del 21.12.2017 / CHE-101.533.541 / 03958569
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 234 vom 01.12.2016, Publ. 3195301).
Domizil neu:
c/o Rhyner & Schmidt Rechtsanwälte, Bahnhof, 8750 Glarus.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kundert, Peter, von Glarus Süd, in Glarus, Geschäftsführer, mit KU zu zweien mit Mongiovi Giuseppe oder Kamm Carmen Alexandra, ; Umberg, Hans, von Glarus, in Glarus, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit KU zu zweien mit Mongiovi Giuseppe oder Kamm Carmen Alexandra, ; Singh, Jasmeet, indischer Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ; Kamm, Carmen Alexandra, von Löhningen, in Ennenda (Glarus), mit KU zu zweien mit Umberg Hans oder Kundert Peter, ; Mongiovi, Giuseppe, von Glarus Süd, in Zürich, mit KU zu zweien mit Umberg Hans oder Kundert Peter, .
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rhyner, Hansjürg, von Glarus Süd, in Glarus, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 820 del 07.11.2017 / CHE-101.533.541 / 03862073
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 142 vom 25.07.2016, Publ. 2971109).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Leiendecker, Lars Erwin, deutscher Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Singh, Jasmeet, indischer Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 850 del 28.11.2016 / CHE-101.533.541 / 03195301
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 66 vom 04.04.2014, Publ. 1435001).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reichert, Theo Eugen, deutscher Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kundert, Peter, von Glarus Süd, in Glarus, Geschäftsführer, mit KU zu zweien mit Mongiovi Giuseppe oder Kamm Carmen Alexandra [bisher: in Niederurnen (Glarus Nord)].
Registro giornaliero no 511 del 20.07.2016 / CHE-101.533.541 / 02971109
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2013, Publ. 1249839).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Thorne, Michael John, amerikanischer Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leiendecker, Lars Erwin, deutscher Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 243 del 01.04.2014 / CH16030038659 / 01435001
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus, CHE-101.533.541, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 107 vom 06.06.2013, Publ. 7216778).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Heierli, Dr. Stefan, von Gais, in Jona, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Orenstein, Stephen, amerikanischer Staatsangehöriger, in Frankfurt/Main (DE), Direktor, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Umberg, Hans, von Glarus, in Glarus, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit KU zu zweien mit Mongiovi Giuseppe oder Kamm Carmen Alexandra; Kundert, Peter, von Glarus Süd, in Niederurnen (Glarus Nord), Geschäftsführer, mit KU zu zweien mit Mongiovi Giuseppe oder Kamm Carmen Alexandra; Mongiovi, Giuseppe, von Glarus Süd, in Zürich, mit KU zu zweien mit Umberg Hans oder Kundert Peter; Kamm, Carmen Alexandra, von Löhningen, in Ennenda (Glarus), mit KU zu zweien mit Umberg Hans oder Kundert Peter; Norgaard, Soren Borup, dänischer Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Thorne, Michael John, amerikanischer Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Reichert, Theo Eugen, deutscher Staatsangehöriger, in Dubai (AE), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CHE-106.084.881)[CH-020.3.001.933-8], in Zürich, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG (CH-020.3.001.933-8)].
Registro giornaliero no 971 del 17.12.2013 / CH16030038659 / 01249839
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nouva sede
- Nuovo recapito
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus Nord, CH-160.3.003.865-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2011, S. 0, Publ. 6425368).
Statutenänderung:
31.05.2013.
Sitz neu:
Glarus.
Domizil neu:
c/o UMBERG TREUHAND AG, Zwinglistrasse 6, 8750 Glarus.
Registro giornaliero no 392 del 03.06.2013 / CH16030038659 / 07216778
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Supreme Foodservice GmbH, in Glarus Nord, CH-160.3.003.865-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 121 vom 24.06.2011, S. 0, Publ. 6219972).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CH-020.3.020.876-5), in Zürich, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 2625 vom 16.11.2011
(06425368/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Supreme Foodservice GmbH, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 04.10.2010, S. 10, Publ. 5837018).
Sitz neu:
Glarus Nord. Infolge Fusion per 01.01.2011 der bisherigen Gemeinden Bilten, Niederurnen, Oberurnen, Näfels, Mollis, Filzbach, Obstalden und Mühlehorn zur Einheitsgemeinde Glarus Nord, musste als neuer Sitz die neue politische Gemeinde Glarus Nord von Amtes wegen im Handelsregister eingetragen werden.
Tagebuch Nr. 1963 vom 21.06.2011
(06219972/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Zweck neu
Supreme Foodservice GmbH, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 199 vom 14. 10. 2009, S. 10, Publ. 5292942).
Statutenänderung:
28. 09. 2010.
Zweck neu:
Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel. Bereitstellung von Gütern und Dienstleistungen bezüglich Umschlag/Handel von Esswaren, Flug (Transport), Errichtung von Bauten, Brennstoff-Versorgung, Transport und damit verbundene Leistungen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen in- und ausländischen Unternehmungen beteiligen oder diese erwerben sowie Grundeigentum erwerben und veräussern.
Tagebuch Nr. 793 vom 28.09.2010
(05837018/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Supreme Foodservice GmbH, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 126 vom 03. 07. 2009, S. 17, Publ. 5112266).
Domizil neu:
Turbinenweg 2, 8866 Ziegelbrücke.
Tagebuch Nr. 1037 vom 08.10.2009
(05292942/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Rechtsform neu
- Firma neu
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 19. 05. 2008, S. 9, Publ. 4480408).
Statutenänderung:
26. 06. 2009.
Rechtsform neu:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
Umwandlung:
Die Gesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 25.06.2009 und Bilanz per 31.12.2008 mit Aktiven von CHF 549'376'350.-- und Passiven (Fremdkapital) von CHF 278'953'655.-- in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung umgewandelt. Die einzige Aktionärin erhält für ihre bisherigen Aktien 1'000 Stammanteile zu CHF 1'000.--.
Firma neu:
Supreme Foodservice GmbH.
Stammkapital neu:
CHF 1'000'000.-- [bisher: Aktienkapital: CHF 1'000'000.--].
Publikationsorgan neu:
SHAB.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Supreme Group B.V., in Amsterdam (NL), Gesellschafterin, mit 1000 Stammanteilen von je CHF 1'000.--; Heierli, Dr. Stefan, von Gais, in Jona, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied und Direktor]; Orenstein, Stephen, amerikanischer Staatsangehöriger, in Frankfurt/Main (DE), Direktor, mit Einzelunterschrift [bisher: in Frankfurt/Main (D)]; PricewaterhouseCoopers AG (CH-020.3.020.876-5), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: PricewaterhouseCoopers AG, in Zürich].
Tagebuch Nr. 603 vom 29.06.2009
(05112266/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 230 vom 27. 11. 2007, S. 11, Publ. 4218622).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gans, Dr. Michael, luxemburgischer Staatsangehöriger, in Meilen, Präsident, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 414 vom 13.05.2008
(04480408/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 209 vom 29. 10. 2007, S. 7, Publ. 4175156).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
UMBERG TREUHAND AG, in Glarus, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
PricewaterhouseCoopers AG, in Zürich, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 819 vom 21.11.2007
(04218622/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 10 vom 16. 01. 2007, S. 9, Publ. 3726794).
Domizil neu:
Spinnereistrasse 2, 8866 Ziegelbrücke, [behördliche Umadressierung].
Tagebuch Nr. 747 vom 23.10.2007
(04175156/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, CH-160.3.003.865-9, Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 109 vom 09. 06. 2004, S. 8, Publ. 2300100).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gans, Dr. Michael, luxemburgischer Staatsangehöriger, in Meilen, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Gans, Michael, in Kronberg (D), Direktor].
Tagebuch Nr. 15 vom 10.01.2007
(03726794/CH16030038659)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Supreme Foodservice AG, in Niederurnen, Erbringung von Dienstleistungen im internationalen Lebensmittelhandel, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 161 vom 22. 08. 2002, S. 6, Publ. 610822).
Statutenänderung:
2. 06. 2004.
Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.-- [bisher: CHF 200'000.--].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.--.
Aktien neu:
1'000 Namenaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 200 Namenaktien zu CHF 1'000.--].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Umberg, Hans, von Glarus und Flums, in Glarus, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kundert, Peter, von Schwanden GL, in Niederurnen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Frei, Hans, von Schwanden GL, in Riedern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jereva AG, in Glarus, Revisionsstelle; Orenstein, Dr. Petra, deutsche Staatsangehörige, in Frankfurt/Main (D), Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien; von Steuben, Nina, deutsche Staatsangehörige, in Kronberg (D), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heierli, Dr. Stefan, von Gais, in Jona, Mitglied und Direktor, mit Einzelunterschrift [bisher: in Speicher, Direktor]; UMBERG TREUHAND AG, in Glarus, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 373 vom 03.06.2004
(02300100/CH16030038659)
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