Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 2 imprese | Quästor + Mitglied des Stiftungsrates | firma collettiva a due | 20.02.2019 | ||
Mostra 2 imprese | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 26.01.2018 | ||
Mostra 2 imprese | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 26.01.2018 | ||
Mostra 2 imprese | presidente del consiglio di fondazione | firma collettiva a due | 26.01.2018 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 26.01.2018 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 16.09.2002 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 26.01.2018 | ||
"REVISION" Aktiengesellschaft (CH-020.3.921.468-8)
|
- | ufficio di revisione | 09.04.2009 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio di fondazione | senza diritto di firma | 26.01.2018 | ||
Mostra 1 impresa | gerente | firma collettiva a due | 14.03.2013 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Bern (BE) |
---|---|
Scopo |
Die Stiftung hat zum Zweck, die wissenschaftliche Forschung auf dem Gebiet der Humanernährung zu fördern, insbesondere durch: a) Gewährung von Beiträgen an Forscher*innen zur Durchführung experimenteller oder klinischer Untersuchungen und von Erhebungen, welche geeignet sind, neue Erkenntnisse zu vermitteln. b) Ausrichtung von Stipendien zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. c) Zusprache von Publikationsbeiträgen zwecks Verbreitung wissenschaftlich wertvoller Ergebnisse. d) Entrichtung von Beiträgen zur Deckung von Kosten für Aus- und Weiterbildungen, die auf einem Curriculum beruhen oder zu einem anerkannten Diplom führen. e) Die Stiftung kann eigene Forschungsschwerpunkte formulieren und einen entsprechenden Preis ausrichten sowie gezielte Ausschreibungen zur Förderung von Forschungsarbeiten vornehmen.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-110.177.994 |
Numero d'ordine |
CH-035.7.016.608-5 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
15 imprese con lo stesso domicilio: Laubeggstrasse 68, 3006 Bern
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS)
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nuova ragione sociale, Nouva sede
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS), in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 64 vom 31.03.2022, Publ. 1005439499).
Domizil neu:
c/o Schweizer Milchproduzenten SMP Genossenschaft, Laubeggstrasse 68, 3006 Bern.
FUSC: 179 del 15.09.2023
Registro giornaliero: 14687 del 12.09.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005838819
Cantoni: BE
Mutazione Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS)
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Nuovo scopo
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 192 vom 02.10.2020, Publ. 1004991054).
Urkundenänderung:
15.02.2022.
Name neu:
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz (SFEFS).
Uebersetzungen des Namens neu:
(Fondation pour l'encouragement de la recherche sur la nutrition en suisse (FERNS)) (Foundation for the encouragement of Nutrition Research in Switzerland (FNRS)).
Zweck neu:
Die Stiftung hat zum Zweck, die wissenschaftliche Forschung auf dem Gebiet der Humanernährung zu fördern, insbesondere durch: a) Gewährung von Beiträgen an Forscher*innen zur Durchführung experimenteller oder klinischer Untersuchungen und von Erhebungen, welche geeignet sind, neue Erkenntnisse zu vermitteln. b) Ausrichtung von Stipendien zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. c) Zusprache von Publikationsbeiträgen zwecks Verbreitung wissenschaftlich wertvoller Ergebnisse. d) Entrichtung von Beiträgen zur Deckung von Kosten für Aus- und Weiterbildungen, die auf einem Curriculum beruhen oder zu einem anerkannten Diplom führen. e) Die Stiftung kann eigene Forschungsschwerpunkte formulieren und einen entsprechenden Preis ausrichten sowie gezielte Ausschreibungen zur Förderung von Forschungsarbeiten vornehmen.
FUSC: 64 del 31.03.2022
Registro giornaliero: 4661 del 28.03.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005439499
Cantoni: BE
Mutazione Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2019, Publ. 1004570580).
Weitere Adressen:
c/o ETH Zürich, SLA A 41 , Herr Prof. em Dr. Wolgang Langhans, Institut für Lebensmittelwissenschaft Ernährung und Gesundheit, Schorenstrasse 16, 8603 Schwerzenbach.
FUSC: 192 del 02.10.2020
Registro giornaliero: 14560 del 29.09.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004991054
Cantoni: BE
Mutazione Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nouva sede, Nuovo recapito
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 18 vom 26.01.2018, Publ. 4017165).
Domizil neu:
c/o Patrik Zurlinden, SMP/PR-Abteilung Ernährung & Kulinarik, Weststrasse 10, 3005 Bern.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Paulsen Gysin, Barbara, von Niederdorf und Lampenberg, in Hemmiken, Quästorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurlinden, Patrik, von Niederbipp, in Basel, Quästor, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 35 del 20.02.2019
Registro giornaliero: 2919 del 15.02.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004570580
Cantoni: BE
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CHE-110.177.994, Stiftung (SHAB Nr. 51 vom 14.03.2013, Publ. 7104408).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Langhans, Wolfgang Prof. Dr., deutscher Staatsangehöriger, in Greifensee, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Moser, Ulrich Dr., von Basel, in Basel, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Nyström, Laura Prof. Dr., finnische Staatsangehörige, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Realini, Pietro Claudio, von Coldrerio, in Wangen b. Dübendorf (Wangen-Brüttisellen), Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Suter, Paolo Mirco Prof. Dr., von Muotathal, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Wenk, Caspar Prof. Dr., von Basel und Lampenberg, in Greifensee, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Zimmermann, Michael Bruce Prof. Dr., von Rapperswil-Jona, in Rapperswil SG (Rapperswil-Jona), Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Registro giornaliero no 1259 del 23.01.2018 / CHE-110.177.994 / 04017165
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CH-035.7.016.608-5, Stiftung (SHAB Nr. 69 vom 09.04.2009, S. 6, Publ. 4967400).
Organisation neu:
[Streichung der Organisation von Amtes wegen, da nicht zum Eintragungstext gehörend.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dupuis, Monique Elisabeth, von Kloten, in Kloten, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registro giornaliero no 3431 del 11.03.2013 / CH03570166085 / 07104408
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, CH-035.7.016.608-5, Stiftung (SHAB Nr. 178 vom 16.09.2002, S. 3, Publ. 642840).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
'REVISION' Aktiengesellschaft (CH-020.3.921.468-8), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 4306 vom 03.04.2009
(04967400/CH03570166085)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung in der Schweiz, in Bern, Förderung der wissenschaftlichen Forschung auf dem Gebiet der Ernährung usw., Stiftung (SHAB Nr. 42 vom 20. 02. 1971, S. 409).
Domizil neu:
c/o Frau Barbara Paulsen Gysin, SMP/PR-Abteilung, Weststrasse 10, 3000 Bern 6.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aebi, Hugo Prof. Dr., von Wynigen und Basel, in Bern, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wiss, Oswald Prof. Dr., von Wangen bei Olten, in Reinach BL, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Quästor; Genoni, Angelo Dr., von Italien, in La Tour-de-Peilz, Quästor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Baume, Louis Prof. Dr., von Les Bois, in Genf, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Quästor.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wenk, Caspar Prof. Dr., von Basel und Lampenberg, in Greifensee, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Paulsen Gysin, Barbara, von Niederdorf und Lampenberg, in Hemmiken, Quästorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 4985 vom 10.09.2002
(00642840/CH03570166085)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente