Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 3 imprese | socia | firma collettiva a due | 02.04.2003 | ||
Mostra 2 imprese | socio | firma individuale | 02.04.2003 |
Sede |
Unterägeri (ZG) |
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Scopo |
Veranstaltung von kulturellen und gastronomischen Anlässen sowie Handel mit Waren aller Art; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
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IDI |
CHE-110.050.388 |
Numero d'ordine |
CH-170.4.004.210-4 |
Registro di commercio |
Cantone Zugo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
36 imprese con lo stesso domicilio: Zugerstrasse 195, 6314 Unterägeri
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Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo
Heller-Art GmbH, in Oberägeri, CHE-110.050.388, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 144 vom 29.07.2009, S. 28, Publ. 5167022).
Statutenänderung:
04.05.2016.
Firma neu:
Spinni Event & Lounge GmbH.
Sitz neu:
Unterägeri.
Domizil neu:
Zugerstrasse 195, 6314 Unterägeri.
Zweck neu:
Veranstaltung von kulturellen und gastronomischen Anlässen sowie Handel mit Waren aller Art; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Registro giornaliero no 6417 del 18.05.2016 / CHE-110.050.388 / 02844563
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
Heller Catering GmbH, in Baar, CH-170.4.004.210-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2007, S. 16, Publ. 4220644).
Statutenänderung:
22.06.2009.
Firma neu:
Heller-Art GmbH.
Sitz neu:
Oberägeri.
Domizil neu:
Teufli 22, 6315 Oberägeri.
Zweck neu:
Handel mit Kunstgegenständen aller Art sowie mit sonstigen Waren; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 22.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Tagebuch Nr. 12196 vom 23.07.2009
(05167022/CH17040042104)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Heller Catering GmbH, in Baar, CH-170.4.004.210-4, Catering und Partyservice, Fresh-Food, Lieferservice, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 39 vom 24.02.2006, S. 18, Publ. 3259606).
Domizil neu:
Langgasse 51, 6340 Baar.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bearth, Eveline, von Sumvitg, in Morgarten, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.00 [bisher: in Ebertswil]; Heller, Stephan, von Ruswil, in Morgarten, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 16'000.00 [bisher: in Baar, Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 14964 vom 22.11.2007
(04220644/CH17040042104)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Heller Catering GmbH, Sitz: Baar, CH-170.4.004.210-4, Catering und Partyservice, Fresh-Food, Lieferservice, GmbH (SHAB Nr. 63 vom 02.04.2003, S. 18, Id. 932000).
Domizil Gelöscht:
[Aussergrütstrasse 7, 6319 Allenwinden].
Tagebuch Nr. 2258 vom 20.02.2006
(03259606/CH17040042104)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Heller Catering GmbH, Sitz: Baar, Domizil: Aussergrütstrasse 7, 6319 Allenwinden, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.03.2003.
Zweck:
Catering und Partyservice, Fresh-Food, Lieferservice; kann Kapitalanlagen erwerben, veräussern, verwalten und vermitteln.
Stammkapital:
CHF 21'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Heller, Stephan, Heimat: Ruswil, in Baar, Gesellschafter, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift, Stammanteil: CHF 16'000; Bearth, Eveline, Heimat: Sumvitg, in Ebertswil, Gesellschafterin mit Kollektivunterschrift zu zweien, Stammanteil: CHF 5'000.
Tagebuch Nr. 2948 vom 27.03.2003
(00932000/CH17040042104)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
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