Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 03.06.2021
ufficio di revisione 03.06.2021
autorizzata alla firma firma collettiva a due 03.06.2021
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 08.01.2003
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 08.01.2003
Dati di base
Società anonima
CHF 1’000’000
Ultimo cambiamento: 20.11.2023

Sede

Zug (ZG)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-101.605.376

Numero d'ordine

CH-170.2.000.588-8

Registro di commercio

Cantone Zugo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

6 imprese con lo stesso domicilio: Industriestrasse 70, 6300 Zug

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

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FUSC20.11.2023
|
Speck Genuss AG

Mutazione Speck Genuss AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 15.06.2021, Publ. 1005217354).

Domizil neu:
Industriestrasse 70, 6300 Zug.

FUSC: 225 del 20.11.2023
Registro giornaliero: 18397 del 15.11.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005888688
Cantoni: ZG

FUSC15.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutazione Speck Genuss AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo capitale, Statuti modificati, Nuovo recapito

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2021, Publ. 1005205049).

Statutenänderung:
09.06.2021.

Weitere Adressen:
[gestrichen: Firma Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug].

Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Aktien neu:
100'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 [bisher: 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00].

Qualifizierte Tatbestände neu:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Confiserie, Café Peter Speck (CHE-106.336.841), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 2'903'930.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 983'210.00, wofür 35'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'570'720.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

Sacheinlage/Sachübernahme:
Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Walter Speck (CHE-106.916.872), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 3'075'035.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'067'340.00, wofür 15'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'857'695.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

FUSC: 113 del 15.06.2021
Registro giornaliero: 11830 del 10.06.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005217354
Cantoni: ZG

FUSC03.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutazione Speck Genuss AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Persone iscritte, Nuovo capitale, Nuova forma giuridica, Nuovo scopo, Statuti modificati

Peter und Walter Speck, in Zug, CHE-101.605.376, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 3 vom 08.01.2003, Publ. 801310).

Statutenänderung:
27.05.2021.

Umwandlung:
Die Kollektivgesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 27.05.2021 und Bilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 4'069'559.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 3'384'975.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Firma neu:
Speck Genuss AG.

Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Aktien neu:
50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Publikationsorgan neu:
SHAB.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes bestimmt.

Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Emch, Adrian, von Horgen, in Cham, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Speck, Peter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Speck, Walter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ceschin, Bettina, deutsche Staatsangehörige, in Steinen, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Treuhand- und Revisionsgesellschaft Mattig-Suter und Partner (CHE-102.292.601), in Schwyz, Revisionsstelle.

FUSC: 105 del 03.06.2021
Registro giornaliero: 10951 del 31.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005205049
Cantoni: ZG

FUSC08.01.2003
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Peter und Walter Speck

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Peter und Walter Speck, Sitz: Zug, Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 205 vom 21.10.1993, S. 5513).

Bemerkungen Neu:
weitere Geschäftslokale: Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 12223 vom 30.12.2002
(00801310/CH17020005888)

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