Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
adm. adjoint firma collettiva a due 20.08.2021
segretario del consiglio d'amministrazione 30.06.2020
ufficio di revisione 30.01.2020
vice-presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 23.12.2010
presidente del consiglio d'amministrazione firma individuale 25.01.2017

Dirigenza precedente

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Dati di base
Cooperativa
17.12.2010
Ultimo cambiamento: 20.08.2021

Sede

Montricher (VD)

Scopo

La société a notamment pour buts de défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; de défendre les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; d'informer régulièrement ses membres; de favoriser le développement des techniques laitières. Mostra di più

IDI

CHE-234.191.100

Numero d'ordine

CH-550.1.080.507-6

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Rue du Petit Faubourg 11, 1147 Montricher

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC20.08.2021
|
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 28.07.2021, p. 0/1005259974). Art. 938 al. 2 CO : inscription d'office. Magnin Jean-Pierre n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Freymond Sylvain, qui n'est plus caissier, est nommé président et signe désormais individuellement. Coeytaux Fabien, de Daillens, à Ballens, est membre du conseil d'administration adjoint avec signature collective à deux, avec le président ou le vice-président.

FUSC: 161 del 20.08.2021
Registro giornaliero: 17755 del 17.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005274978
Cantoni: VD

FUSC28.07.2021
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 30.06.2020, p. 0/1004924534).

Nouvelle adresse:
Rue du Petit Faubourg 11, c/o Sylvain Freymond, 1147 Montricher.

FUSC: 144 del 28.07.2021
Registro giornaliero: 16508 del 22.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005259974
Cantoni: VD

FUSC30.06.2020
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 30.01.2020, p. 0/1004818620). Pinard Muriel et Bühler Kurt ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Freymond Sylvain, caissier, continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction.

Nouvel administrateur sans signature:
Lambercy Alain, de Valeyres-sous-Rances, à Montricher, secrétaire.

FUSC: 124 del 30.06.2020
Registro giornaliero: 10352 del 25.06.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004924534
Cantoni: VD

FUSC30.01.2020
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo ufficio di revisione

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 26.09.2017, p. 0/3773173). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Fiprom SA (CHE-108.474.342), à Lausanne.

FUSC: 20 del 30.01.2020
Registro giornaliero: 1881 del 27.01.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004818620
Cantoni: VD

FUSC26.09.2017
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 25.01.2017, p. 0/3305579). Coeytaux Yves n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Teuscher Jean-David est nommé vice-président et continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction.

Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président ou le vice-président:
Bühler Kurt, de Graben, à Yens.

Registro giornaliero no 15660 del 21.09.2017 / CHE-234.191.100 / 03773173

FUSC25.01.2017
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Urben Alain n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président ou le vice-président:
Freymond Sylvain, de et à Montricher, caissier.

Registro giornaliero no 1377 del 20.01.2017 / CHE-234.191.100 / 03305579

FUSC23.12.2010
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Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, route de La Pérrausaz 2, c/o Jean-Pierre Magnin, 1147 Montricher, CH-550-1080507-6. Nouvelle société coopérative.

Statuts:
30 novembre 2010.

But:
la société a notamment pour buts de défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; de défendre les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; d'informer régulièrement ses membres; de favoriser le développement des techniques laitières.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Administration:
Magnin Jean-Pierre, de et à Montricher, président, Coeytaux Yves, de Daillens, à Ballens, vice-président, tous deux avec signature collective à deux, Pinard Muriel, de Rances, à Montricher, secrétaire, Urben Alain, d'Inkwil, à Apples, caissier, et Teuscher Jean-David, de Diemtigen, à L'Isle, les trois avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président. Selon déclaration du 30 novembre 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Fusion:
la société est issue de la fusion par combinaison des sociétés coopératives suivantes: reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de fromagerie d'Apples, à Apples (CH-550-0172498-5), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 207'401.00, des passifs envers les tiers de CHF 118'553.90, soit un actif net de CHF 88'847.10 ; reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de laiterie de Ballens, à Ballens (CH-550-0172489-3), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 504'949.25, des passifs envers les tiers de CHF 239'414.90, soit un actif net de CHF 265'534.35; et reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de laiterie de Montricher, à Montricher (CH-550-0173341-2), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 687'460.34, des passifs envers les tiers de CHF 249'664.60, soit un actif net de CHF 437'795.74. Les coopérateurs des trois sociétés coopératives transférantes deviennent coopérateurs de la coopérative reprenante. Ni la société reprenante, ni les trois sociétés transférantes ne disposent de parts sociales. Il n'y a dès lors aucune attribution de parts sociales aux membres des sociétés coopératives transférantes.

Tagebuch Nr. 19988 vom 17.12.2010
(05956374/CH55010805076)

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