Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 3 imprese | adm. adjoint | firma collettiva a due | 20.08.2021 | ||
Mostra 2 imprese | segretario del consiglio d'amministrazione | 30.06.2020 | |||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 30.01.2020 | |||
Mostra 3 imprese | vice-presidente del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 23.12.2010 | ||
Mostra 3 imprese | presidente del consiglio d'amministrazione | firma individuale | 25.01.2017 |
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Sede |
Montricher (VD) |
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Scopo |
La société a notamment pour buts de défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; de défendre les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; d'informer régulièrement ses membres; de favoriser le développement des techniques laitières.
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IDI |
CHE-234.191.100 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.080.507-6 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Rue du Petit Faubourg 11, 1147 Montricher
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Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 28.07.2021, p. 0/1005259974). Art. 938 al. 2 CO : inscription d'office. Magnin Jean-Pierre n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Freymond Sylvain, qui n'est plus caissier, est nommé président et signe désormais individuellement. Coeytaux Fabien, de Daillens, à Ballens, est membre du conseil d'administration adjoint avec signature collective à deux, avec le président ou le vice-président.
FUSC: 161 del 20.08.2021
Registro giornaliero: 17755 del 17.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005274978
Cantoni: VD
Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 30.06.2020, p. 0/1004924534).
Nouvelle adresse:
Rue du Petit Faubourg 11, c/o Sylvain Freymond, 1147 Montricher.
FUSC: 144 del 28.07.2021
Registro giornaliero: 16508 del 22.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005259974
Cantoni: VD
Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 30.01.2020, p. 0/1004818620). Pinard Muriel et Bühler Kurt ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Freymond Sylvain, caissier, continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction.
Nouvel administrateur sans signature:
Lambercy Alain, de Valeyres-sous-Rances, à Montricher, secrétaire.
FUSC: 124 del 30.06.2020
Registro giornaliero: 10352 del 25.06.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004924534
Cantoni: VD
Mutazione Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo ufficio di revisione
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 26.09.2017, p. 0/3773173). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.
Nouvel organe de révision:
Fiprom SA (CHE-108.474.342), à Lausanne.
FUSC: 20 del 30.01.2020
Registro giornaliero: 1881 del 27.01.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004818620
Cantoni: VD
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 25.01.2017, p. 0/3305579). Coeytaux Yves n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Teuscher Jean-David est nommé vice-président et continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction.
Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président ou le vice-président:
Bühler Kurt, de Graben, à Yens.
Registro giornaliero no 15660 del 21.09.2017 / CHE-234.191.100 / 03773173
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, CHE-234.191.100 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Urben Alain n'est plus administrateur; sa signature est radiée.
Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président ou le vice-président:
Freymond Sylvain, de et à Montricher, caissier.
Registro giornaliero no 1377 del 20.01.2017 / CHE-234.191.100 / 03305579
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Société coopérative de la Fromagerie du Pied du Jura, à Montricher, route de La Pérrausaz 2, c/o Jean-Pierre Magnin, 1147 Montricher, CH-550-1080507-6. Nouvelle société coopérative.
Statuts:
30 novembre 2010.
But:
la société a notamment pour buts de défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; de défendre les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; d'informer régulièrement ses membres; de favoriser le développement des techniques laitières.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Magnin Jean-Pierre, de et à Montricher, président, Coeytaux Yves, de Daillens, à Ballens, vice-président, tous deux avec signature collective à deux, Pinard Muriel, de Rances, à Montricher, secrétaire, Urben Alain, d'Inkwil, à Apples, caissier, et Teuscher Jean-David, de Diemtigen, à L'Isle, les trois avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président. Selon déclaration du 30 novembre 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Fusion:
la société est issue de la fusion par combinaison des sociétés coopératives suivantes: reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de fromagerie d'Apples, à Apples (CH-550-0172498-5), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 207'401.00, des passifs envers les tiers de CHF 118'553.90, soit un actif net de CHF 88'847.10 ; reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de laiterie de Ballens, à Ballens (CH-550-0172489-3), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 504'949.25, des passifs envers les tiers de CHF 239'414.90, soit un actif net de CHF 265'534.35; et reprise des actifs et passifs de la Société coopérative de laiterie de Montricher, à Montricher (CH-550-0173341-2), selon contrat de fusion du 30 novembre 2010 et bilan au 30 septembre 2010, présentant des actifs de CHF 687'460.34, des passifs envers les tiers de CHF 249'664.60, soit un actif net de CHF 437'795.74. Les coopérateurs des trois sociétés coopératives transférantes deviennent coopérateurs de la coopérative reprenante. Ni la société reprenante, ni les trois sociétés transférantes ne disposent de parts sociales. Il n'y a dès lors aucune attribution de parts sociales aux membres des sociétés coopératives transférantes.
Tagebuch Nr. 19988 vom 17.12.2010
(05956374/CH55010805076)
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