Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 19.03.2021 | ||
Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma collettiva a due | 19.03.2021 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 19.03.2021 |
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Sede |
Wiedlisbach (BE) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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IDI |
CHE-454.366.852 |
Numero d'ordine |
CH-036.4.084.984-6 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach
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Mutazione Snack de Heck Permanent culture GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 84 Stammanteilen zu je CHF 200.00 [bisher: mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00].
FUSC: 171 del 05.09.2022
Registro giornaliero: 13319 del 31.08.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005554205
Cantoni: BE
Nouva iscrizione Snack de Heck Permanent culture GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Snack de Heck Permanent culture GmbH, in Wiedlisbach, CHE-454.366.852, Gerzmattstrasse 16, 4537 Wiedlisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
05.03.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Landwirtschaftsbetriebes nach den Prinzipien der Permakultur. Die Verarbeitung, Veredelung und Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Bildungsarbeit zu, durch und mit Permakultur. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten; sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen; gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen; Grundstücke erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern; Lizenzen und Patente erwerben, halten und veräussern; sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 05.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hutter, Christian, von Diepoldsau, in Galgenen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 76 Stammanteilen zu je CHF 200.00; Luketic, Ana, von Untersiggenthal, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00; Müller, Matthias, von Zihlschlacht-Sitterdorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00; Reitberger, Benedikt, deutscher Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 55 del 19.03.2021
Registro giornaliero: 4373 del 16.03.2021
Numero di pubblicazione: HR01-1005128038
Cantoni: BE
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