Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | titolare | firma individuale | 27.02.2012 |
Sede |
Vionnaz (VS) |
---|---|
Scopo |
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées
Mostra di più
|
IDI |
CHE-115.377.796 |
Numero d'ordine |
CH-621.1.008.449-7 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, entreprise individuelle (No. FOSC 40 du 27.02.2012, Publ. 6569820). Radiation par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 2292 vom 28.08.2012
(06830860/CH62110084497)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées. Personne(s) inscrite(s): Maret, Arthur, de Bagnes, à Prarreyer (Bagnes), titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 711 vom 22.02.2012
(06569820/CH62110084497)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente