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Dati di base
Società anonima
CHF 500’000
Ultimo cambiamento: 25.06.2012
Cancellazione: 25.06.2012

Sede

Koppigen (BE)

Scopo

Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland. Kann Grundstücke erwerben, übertragen, verwalten und belasten. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich. Mostra di più

IDI

CHE-107.154.509

Numero d'ordine

CH-053.3.000.253-2

Registro di commercio

Cantone Berna

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Bern-Zuerich-Str. 19, 3425 Koppigen

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC03.07.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(06747062)
FUSC02.07.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(06746800)
FUSC29.06.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(00786999)
FUSC25.06.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2011, Publ. 6334896). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Emmi Käse AG, in Luzern (CH-100.3.015.950-6), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Tagebuch Nr. 10250 vom 20.06.2012
(06734584/CH05330002532)

FUSC14.09.2011
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 240 vom 12.12.2003, S. 4, Publ. 2026672).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rutz, Ralph, von Nesslau, in Wittenbach, Präsident, mit Einzelunterschrift; Rutz, Marco, von Nesslau, in Kronbühl (Gemeinde Wittenbach), Vizepräsident, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dubach, Othmar, von Ufhusen und Fischbach, in Sursee, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 13046 vom 09.09.2011
(06334896/CH05330002532)

FUSC12.12.2003
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Käserei St. Niklaus AG, in Koppigen, Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 07. 06. 2000, S. 3856).

Statutenänderung:
2. 12. 2003.

Firma neu:
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus.

Tagebuch Nr. 2307 vom 08.12.2003
(02026672/CH05330002532)

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