Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 484 imprese | ufficio di revisione | 26.05.2000 | |||
Mostra 9 imprese | membro | firma individuale | 14.09.2011 |
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Sede |
Koppigen (BE) |
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Scopo |
Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland. Kann Grundstücke erwerben, übertragen, verwalten und belasten. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.
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IDI |
CHE-107.154.509 |
Numero d'ordine |
CH-053.3.000.253-2 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Bern-Zuerich-Str. 19, 3425 Koppigen
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2011, Publ. 6334896). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Emmi Käse AG, in Luzern (CH-100.3.015.950-6), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 10250 vom 20.06.2012
(06734584/CH05330002532)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 240 vom 12.12.2003, S. 4, Publ. 2026672).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rutz, Ralph, von Nesslau, in Wittenbach, Präsident, mit Einzelunterschrift; Rutz, Marco, von Nesslau, in Kronbühl (Gemeinde Wittenbach), Vizepräsident, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dubach, Othmar, von Ufhusen und Fischbach, in Sursee, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 13046 vom 09.09.2011
(06334896/CH05330002532)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Käserei St. Niklaus AG, in Koppigen, Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 07. 06. 2000, S. 3856).
Statutenänderung:
2. 12. 2003.
Firma neu:
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus.
Tagebuch Nr. 2307 vom 08.12.2003
(02026672/CH05330002532)
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