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Dati di base
Società a garanzia limitata
04.06.2002
CHF 30’000
Ultimo cambiamento: 21.07.2010
Cancellazione: 21.07.2010

Sede

Egg (ZH)

Scopo

Betrieb von Restaurationsbetrieben im Gastrosektor; kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die damit im Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Mostra di più

IDI

CHE-109.607.344

Numero d'ordine

CH-020.4.025.213-7

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Usterstrasse 6, 8133 Esslingen

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC21.07.2010
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

RoMa Steakhouse No. 1 GmbH in Liquidation, in Egg, CH-020.4.025.213-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 195 vom 09.10.2007, S. 25, Publ. 4145736). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Tagebuch Nr. 26291 vom 15.07.2010
(05736680/CH02040252137)

FUSC16.10.2007
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, Egg
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 28.09.2007
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 15.11.2007
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin, Jakob Stutz-Strasse 106c, 8335 Hittnau
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Die Ansprüche sind schriftlich anzumelden.

    Übermittler: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin
    8335 Hittnau
(04156098)
FUSC15.10.2007
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, Egg
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 28.09.2007
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 15.11.2007
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin, Jakob Stutz-Strasse 106c, 8335 Hittnau
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Die Ansprüche sind schriftlich anzumelden.

    Übermittler: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin
    8335 Hittnau
(04153980)
FUSC12.10.2007
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, Egg
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: Gesellschafterversammlung
  4. Datum des Beschlusses: 28.09.2007
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 15.11.2007
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin, Jakob Stutz-Strasse 106c, 8335 Hittnau
  7. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
  8. Bemerkung: Die Ansprüche sind schriftlich anzumelden.

    Übermittler: Maya Wyss-Furrer, Liquidatorin
    8335 Hittnau
(04150956)
FUSC09.10.2007
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen

RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, in Egg, CH-020.4.025.213-7, Betrieb von Restaurationsbetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 51 vom 17. 03. 2003, S. 18, Publ. 905978).

Firma neu:
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 28.09.2007 aufgelöst.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wyss-Furrer, Maya, von Quarten und Pfäffikon, in Hittnau, Gesellschafterin, Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.-- [bisher: Gubser-Furrer, Maya, in Quarten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Arnold-Furrer, Romy, von Pfäffikon, in Gossau ZH, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.-- [bisher: Furrer, Romy, in Wald ZH, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Tagebuch Nr. 27660 vom 03.10.2007
(04145736/CH02040252137)

FUSC17.03.2003
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, bisher in Wetzikon ZH, Betrieb von Restaurationsbetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 109 vom 10. 06. 2002, S. 17, Publ. 503152).

Statutenänderung:
19. 02. 2003.

Sitz neu:
Egg.

Domizil neu:
Usterstrasse 6, 8133 Esslingen.

Tagebuch Nr. 6893 vom 11.03.2003
(00905978/CH02040252137)

FUSC10.06.2002
|
RoMa Steakhouse No. 1 GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

RoMa Steakhouse No. 1 GmbH, in Wetzikon ZH, Usterstrasse 130, 8620 Wetzikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
23. 05. 2002.

Zweck:
Betrieb von Restaurationsbetrieben im Gastrosektor; kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die damit im Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 30'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 23.05.2002 Gastrogeräte und -maschinen sowie Büromaschinen, wofür CHF 30'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Furrer, Romy, von Pfäffikon, in Wald ZH, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--; Gubser-Furrer, Maya, von Quarten und Pfäffikon, in Quarten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--.

Tagebuch Nr. 13599 vom 04.06.2002
(00503152/CH02040252137)

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