Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 20 imprese | socio e gerente | firma individuale | 15.07.2011 |
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Sede |
Fribourg (FR) |
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Scopo |
L'exploitation et la gestion de cafés-restaurants (cf. statuts pour but complet).
Mostra di più
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IDI |
CHE-115.490.145 |
Numero d'ordine |
CH-217.3.544.386-3 |
Registro di commercio |
Cantone Friburgo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
10 imprese con lo stesso domicilio: Route de Beaumont 2, 1700 Fribourg
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Cancellazione RESTGEST Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
RESTGEST Sàrl, à Fribourg, CHE-115.490.145 (FOSC du 27.05.2019, p. 0/1004638742). La société est radiée d'office en application de l'art. 934 CO, personne n'ayant fait valoir, dans le délai imparti, d'intérêt au maintien de l'inscription.
FUSC: 154 del 11.08.2022
Registro giornaliero: 5060 del 08.08.2022
Numero di pubblicazione: HR03-1005539249
Cantoni: FR
Mutazione RESTGEST Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito
RESTGEST Sàrl, à Fribourg, CHE-115.490.145 (FOSC du 26.11.2014, p. 0/1843521).
Nouvelle adresse:
Route de Beaumont 2, 1700 Fribourg.
FUSC: 101 del 27.05.2019
Registro giornaliero: 2919 del 22.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004638742
Cantoni: FR
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Nouva sede
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo
Restaurant le Pont de la Glâne Sàrl, à Villars-sur-Glâne, CHE-115.490.145 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Nouvelle raison sociale:
RESTGEST Sàrl. Siège transféré à Fribourg.
Nouvelle adresse:
Route de la Glâne 11, 1700 Fribourg. Statuts modifiés le 18.11.2014.
Nouveau but:
l'exploitation et la gestion de cafés-restaurants (cf. statuts pour but complet).
Registro giornaliero no 5795 del 21.11.2014 / CH21735443863 / 01843521
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant le Pont de la Glâne Sàrl, à Villars-sur-Glâne, CH-217-3544386-3, exploitation de restaurants, etc. (FOSC du 29.06.2011, p. 0/6226122). Mugny Najia n'est plus associée par suite de cession de ses 20 parts de CHF 1'000.-- à Bourguet Jean-François, de Treyvaux, à Fribourg, qui devient associé avec 20 parts de CHF 1'000.--. Mugny Najia n'est plus gérante, sa signature est radiée. L'associé Bourguet Jean-François est nommé gérant, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 3533 vom 12.07.2011
(06257152/CH21735443863)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant le Pont de la Glâne Sàrl, à Villars-sur-Glâne, CH-217-3544386-3, exploitation de restaurants, etc. (FOSC du 15.03.2010, p. 7/5541430). Mugny David Alexandre n'est plus associé par suite de cession de ses 10 parts de CHF 1'000.-- à Mugny Najia, associée inscrite, maintenant avec 20 parts de CHF 1'000.--. Mugny David Alexandre n'est plus gérant, sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 3112 vom 24.06.2011
(06226122/CH21735443863)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant le Pont de la Glâne Sàrl, à Villars-sur-Glâne, Route de la Glâne 161, 1752 Villars-sur-Glâne, CH-217-3544386-3. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 03.03.2010.
But:
exploitation de restaurants, notamment le 'Restaurant le Pont de la Glâne'. (cf. statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.--.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courrier électronique.
Associés:
Mugny Najia, de Billens-Hennens, à Misery-Courtion, avec 10 parts de CHF 1'000.--; Mugny David Alexandre, de Billens-Hennens, à Misery-Courtion, avec 10 parts de CHF 1'000.--.
Gérants:
l'associée Mugny Najia et l'associé Mugny David Alexandre, gérant président, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 03.03.2010, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 1316 vom 09.03.2010
(05541430/CH21735443863)
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