Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | unbeschränkt haftende Gesellschafterin | firma individuale | 15.05.2002 | ||
Mostra 3 imprese | accomandante | senza diritto di firma | 15.05.2002 |
Sede |
St. Niklaus (VS) |
---|---|
Scopo |
|
IDI |
CHE-109.649.638 |
Numero d'ordine |
CH-600.2.011.313-3 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: ,
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Grund: Handelsregister (Löschung)
Restaurant Walliserkeller, Sarbach & Co., in St. Niklaus, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 92 vom 15. 05. 2002, S. 11). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 513 vom 03.06.2003
(01026758/CH60020113133)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Walliserkeller, Sarbach & Co., in St. Niklaus, 3924 St. Niklaus, neue Kommanditgesellschaft.
Beginn:
1. 04. 2002.
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Sarbach, Jenny, von St. Niklaus, in St. Niklaus, unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift; Imboden, Gilbert, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Kommanditsumme von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 451 vom 10.05.2002
(00470180/CH60020113133)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente