Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | socio illimitatamente responsabile | firma individuale | 10.06.2003 | ||
Mostra 3 imprese | accomandante | senza diritto di firma | 10.06.2003 |
Sede |
St. Niklaus (VS) |
---|---|
Scopo |
Restaurant.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-110.080.679 |
Numero d'ordine |
CH-600.2.011.673-9 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: , 3924 St. Niklaus VS
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Walliserkeller, Imboden & Co., in St. Niklaus, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 108 vom 10. 06. 2003, S. 13, Publ. 1026754). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 776 vom 29.06.2004
(02341386/CH60020116739)
Grund: Handelsregister (Neueintrag)
Restaurant Walliserkeller, Imboden & Co., in St. Niklaus, 3924 St. Niklaus, neue Kommanditgesellschaft.
Beginn:
1. 06. 2003.
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Imboden, Georges, von St. Niklaus, in St. Niklaus, unbeschränkt haftender Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Imboden, Gilbert, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Kommanditsumme von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 507 vom 03.06.2003
(01026754/CH60020116739)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente