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socia senza diritto di firma 10.10.2013
socio e presidente della gerenza firma collettiva a due 21.11.2011
socio e gerente firma collettiva a due 21.11.2011

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Dati di base
Società a garanzia limitata
16.11.2011
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 10.07.2015
Cancellazione: 10.07.2015

Sede

Biel/Bienne (BE)

Scopo

Führen von Gastronomiebetrieben sowie Erbringung damit zusammenhängender Dienstleistungen. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern. Mostra di più

IDI

CHE-479.929.145

Numero d'ordine

CH-036.4.052.275-6

Registro di commercio

Cantone Berna

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC15.07.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Motivo: Fallimenti
- Chiusura della procedura di fallimento

  1. Fallito/a:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Indirizzo:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Data di chiusura: 03.07.2015
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(02260821)
FUSC10.07.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation, in Biel/Bienne, CHE-479.929.145, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2014, Publ. 1546359). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des zuständigen Einzelgerichts vom 03.07.2015 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

Registro giornaliero no 11833 del 07.07.2015 / CH03640522756 / 02262319

FUSC27.05.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Motivo: Fallimenti
- Graduatoria e inventario

  1. Fallito/a:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Indirizzo:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Termine di contestazione della graduatoria: 28.05.2015 fino al 18.06.2015
  3. Termine di contestazione dell' inventario: 28.05.2015 fino al 08.06.2015
  4. Osservazioni: Innert der Auflagefrist des Inventars können die Gläubiger, bei Vermeidung des Ausschlusses, Abtretungsbegehren, gemäss Art. 260 SchKG, beim unterzeichnenden Konkursamt einreichen, betreffend der von der Konkursverwaltung anerkannten Rechtsansprüche (Art. 47-49 KOV) und zur Geltendmachung von Schaden- und Verantwortlichkeitsansprüchen. Im Namen der Konkursmasse verzichtet die Konkursverwaltung auf die Bestreitung bzw. die Geltendmachung der vorgenannten Ansprüche. Im Falle eines Verzichts der Masse und ohne fristgerechtes Abtretungsbegehren eines Gläubigers verfallen die Ansprüche.
    Sofern während der Auflagefrist keine Anfechtung erfolgt, gelten die Entscheide des Konkursamtes Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, als anerkannt. Stillschweigen gilt als Zustimmung.
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(02140713)
FUSC25.06.2014
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Motivo: Fallimenti
- Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori

  1. Fallito/a:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Indirizzo:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Dichiarazione di fallimento: 04.06.2014
  3. Termine d'insinuazione per i crediti: 26.07.2014
  4. Procedura: sommaria
  5. Osservazioni: Allfällige Eigentums- oder Drittansprachen sind innert der Eingabefrist unter Vorlage der Beweismittel beim Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, schriftlich geltend zu machen. Die Forderungen sind durch die Gläubiger wie folgt einzeln einzugeben. Kapital, Zins und Kosten, Valuta 4.6.2014, mit Beweismittel!
    Die Konkursverwaltung erachtet sich als ermächtigt, die vorhandenen, beweglichen Inventargegenstände sofort freihändig, en bloc oder stückweise zu verkaufen bzw. zu versteigern, sofern nicht die Mehrheit der Gläubiger bis zum 26.7.2014 beim Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, schriftlich Einsprache erhebt.
    Stillschweigen gilt als Zustimmung.
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
Office des faillites du Seeland, Agence du Seeland
2501 Biel/Bienne

(01561755)
FUSC11.06.2014
|
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento fallimento

Restaurant St. Gervais GmbH, in Biel/Bienne, CHE-479.929.145, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2013, Publ. 1121141).

Firma neu:
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation.

Uebersetzungen der Firma neu:
(Restaurant St. Gervais Sàrl en liquidation) (Restaurant St. Gervais Sagl in liquidazione) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co in liquidation). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 04.06.2014 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 04.06.2014, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Registro giornaliero no 8009 del 05.06.2014 / CH03640522756 / 01546359

FUSC10.10.2013
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Restaurant St. Gervais GmbH, in Biel/Bienne, CH-036.4.052.275-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2011, Publ. 6424386).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Biland, Simone, von Birmenstorf AG, in Biel/Bienne, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dickerhof, Mischa Sebastian, von Zürich, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Padin, Jesus Carou, spanischer Staatsangehöriger, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Fuchs, Werner, von Malters, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Varela Baña, Asuncion, spanische Staatsangehörige, in Biel/Bienne, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Registro giornaliero no 13489 del 07.10.2013 / CH03640522756 / 01121141

FUSC21.11.2011
|
Restaurant St. Gervais GmbH (Restaurant St. Gervais Sàrl) (Restaurant St. Gervais Sagl) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant St. Gervais GmbH (Restaurant St. Gervais Sàrl) (Restaurant St. Gervais Sagl) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co), in Biel/Bienne, CH-036.4.052.275-6, Untergasse 21, 2502 Biel/Bienne , Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
10.11.2011.

Zweck:
Führen von Gastronomiebetrieben sowie Erbringung damit zusammenhängender Dienstleistungen. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 10.11.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Biland, Simone, von Birmenstorf AG, in Biel/Bienne, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dickerhof, Mischa Sebastian, von Zürich, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Fuchs, Werner, von Malters, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Padin, Jesus Carou, spanischer Staatsangehöriger, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagebuch Nr. 16024 vom 16.11.2011
(06424386/CH03640522756)

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