Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
titolare firma individuale 08.11.2006
Dati di base
Ditta individuale
02.11.2006
Ultimo cambiamento: 18.01.2010
Cancellazione: 18.01.2010

Sede

Baden (AG)

Scopo

Führen eines Restaurants mit französischer Küche. Mostra di più

IDI

CHE-113.241.513

Numero d'ordine

CH-400.1.027.642-6

Registro di commercio

Cantone Argovia

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Untere Halde 21, 5400 Baden

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC18.01.2010
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 235 vom 03.12.2009, S. 3, Publ. 5373446). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Einstellung erhoben wurde und der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird das Einzelunternehmen in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV gelöscht.

Tagebuch Nr. 489 vom 12.01.2010
(05445200/CH40010276426)

FUSC03.12.2009
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 226 vom 20.11.2009, S. 2, Publ. 5352782). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 24.11.2009 mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 12753 vom 27.11.2009
(05373446/CH40010276426)

FUSC20.11.2009
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2006, S. 1, Publ. 3627020). Mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 10.11.2009 ist über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 10.11.2009, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 12197 vom 16.11.2009
(05352782/CH40010276426)

FUSC08.11.2006
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Untere Halde 21, 5400 Baden, Einzelfirma (Neueintragung).

Zweck:
Führen eines Restaurants mit französischer Küche.

Eingetragene Personen:
Mortaigne, Didier, französischer Staatsangehöriger, in Baden, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 9010 vom 02.11.2006
(03627020/CH40010276426)

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente