Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 30.06.2017
Dati di base
Società a garanzia limitata
27.06.2017
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 30.06.2017

Sede

Riggisberg (BE)

Scopo

Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern. Mostra di più

IDI

CHE-156.564.829

Numero d'ordine

CH-036.4.071.000-8

Registro di commercio

Cantone Berna

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Plötsch 42, 3099 Rüti b. Riggisberg

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

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FUSC29.11.2023
|
Reber Wursterei GmbH

Diffida in base dell'ORC 2021 Kanton Bern, Sämtliche Dienststellen

Rubrica: Avvisi secondo l'ordinanza sul registro di commercio
Sottorubrica: Diffida in base dell'ORC 2021

Organizzazioni interessate
Kanton Bern, Sämtliche Dienststellen
Münsterplatz 12
3011 Bern

Aufforderung betrifft folgende Rechtseinheiten
- Helvsecura Schweiz AG, in Bern CHE-484.323.095
- H + M Lüftungstechnik GmbH, in Herzogenbuchsee CHE-370.425.323
- Reber Wursterei GmbH, in Riggisberg CHE-156.564.829
- ROHRKON KOJIC + Co. Rohrleitungsbau, in Biel/Bienne CHE-115.025.156
- tonträger music & more GmbH, in Bern CHE-395.186.502
- Vivaris Technology AG, in Belp CHE-268.056.641

Die aufgeführte Rechtseinheit weist keine Geschäftstätigkeit mehr auf und hat keine verwertbaren Aktiven mehr. Die Rechtseinheit wurde ergebnislos aufgefordert, dem Handelsregisteramt ein Interesse an der Aufrechterhaltung des Eintrags mitzuteilen (Art. 934 Abs. 2 Satz 1 OR). Weitere Betroffene werden hiermit gemäss Art. 934 Abs. 2 Satz 2 OR aufgefordert, ihr begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung des Eintrags der Rechtseinheit innerhalb der angegebenen Frist dem Handelsregisteramt mitzuteilen. Wird innert dieser Frist kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung geltend gemacht, verfügt das Handelsregisteramt die Löschung der Rechtseinheit (Art. 934 Abs. 2 Satz 3 OR). Andernfalls überweist das Handelsregisteramt die Angelegenheit dem Gericht zum Entscheid (Art. 934 Abs. 3 OR).

Aufforderung betrifft folgende Rechtseinheiten
- Helvsecura Schweiz AG, in Bern CHE-484.323.095
- H + M Lüftungstechnik GmbH, in Herzogenbuchsee CHE-370.425.323
- Reber Wursterei GmbH, in Riggisberg CHE-156.564.829
- ROHRKON KOJIC + Co. Rohrleitungsbau, in Biel/Bienne CHE-115.025.156
- tonträger music & more GmbH, in Bern CHE-395.186.502
- Vivaris Technology AG, in Belp CHE-268.056.641

Termine: 30 giorni

Punto di contatto
Handelsregisteramt des Kantons Bern
Poststrasse 25
3071 Ostermundigen

FUSC: 232 del 29.11.2023
Numero di pubblicazione: BH00-0000012497
Ente di pubblicazione: Kanton Bern
Cantoni: BE
FUSC30.06.2017
|
Reber Wursterei GmbH

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Reber Wursterei GmbH, in Riggisberg, CHE-156.564.829, Plötsch 42, 3099 Rüti b. Riggisberg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
22.06.2017.

Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Gesellschafter:
durch Brief, Fax oder E-Mail.

Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten. Gemäss Erklärung vom 24.06.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Reber, Martin, von Schangnau, in Heimberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Registro giornaliero no 9885 del 27.06.2017 / CHE-156.564.829 / 03613595

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