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Dati di base
Società a garanzia limitata
12.01.2006
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 18.05.2010
Cancellazione: 18.05.2010

Sede

Kirchberg (SG) (SG)

Scopo

Führung eines Kurierdienstbetriebes im Gastronomiebereich, im Speziellen Auslieferung von Verpflegungs- und Nahrungsprodukten sowie Anbietung von Partyservice- und Catering- Dienstleistungen aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Zweigniederlassungen im In- oder auch Ausland errichten. Mostra di più

IDI

CHE-112.718.671

Numero d'ordine

CH-440.4.018.809-6

Registro di commercio

Cantone San Gallo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

3 imprese con lo stesso domicilio: Tellstrasse 8, 9533 Kirchberg

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC18.05.2010
|
Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH in Liquidation, in Kirchberg SG, CH-440.4.018.809-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, S. 25, Publ. 5108646). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine Geschäftstätigkeit mehr aufweist, keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

Tagebuch Nr. 4368 vom 11.05.2010
(05636354/CH44040188096)

FUSC02.07.2009
|
Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH, in Kirchberg SG, CH-440.4.018.809-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 158 vom 17.08.2006, S. 10, Publ. 3511334).

Firma neu:
Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH in Liquidation.

Domizil neu:
[Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst]. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Artikel 153 HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr angesetzte Frist zur Herstellung des rechtmässigen Zustandes in Bezug auf das Rechtsdomizil am Sitz der Gesellschaft unbenutzt abgelaufen ist.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mänzel, Benita, deutsche Staatsangehörige, in Kirchberg SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: in Wil SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].

Tagebuch Nr. 7238 vom 26.06.2009
(05108646/CH44040188096)

FUSC24.08.2006
|
Swiss Ice Cream GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Swiss Ice Cream GmbH, in Sirnach, CH-440.4.018.809-6, Vertrieb von Soft-Ice und deren Zusatzprodukten wie Waffeln im In- und Ausland sowie Betrieb und Unterhalt von jeglichen Soft-Ice Geräten usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 18. 01. 2006, S. 17, Publ. 3200044). Die Gesellschaft (Firma neu: Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH) wird infolge Verlegung des Sitzes nach Kirchberg SG (SHAB Nr. 158 vom 17.08.2006, S. 10) im Handelsregister des Kantons Thurgau von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 2963 vom 18.08.2006
(03519110/CH44040188096)

FUSC17.08.2006
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Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Swiss Ice Cream GmbH, bisher in Sirnach, CH-440.4.018.809-6, Vertrieb von Soft-Ice und deren Zusatzprodukten wie Waffeln im In- und Ausland sowie Betrieb und Unterhalt von jeglichen Soft-Ice Geräten usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 18. 01. 2006, S. 17, Publ. 3200044).

Gründungsstatuten:
11.01.2006.

Statutenänderung:
4. 08. 2006.

Firma neu:
Pizza Pasteria Kurier Mona Lisa GmbH.

Sitz neu:
Kirchberg SG.

Domizil neu:
Tellstrasse 8, 9533 Kirchberg.

Zweck neu:
Führung eines Kurierdienstbetriebes im Gastronomiebereich, im Speziellen Auslieferung von Verpflegungs- und Nahrungsprodukten sowie Anbietung von Partyservice- und Catering- Dienstleistungen aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Zweigniederlassungen im In- oder auch Ausland errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Specker, Guido, von Fischingen, in Sirnach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Specker, Bernadette, von Fischingen, in Sirnach, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mänzel, Benita, deutsche Staatsangehörige, in Wil SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Soru, Daniele, italienischer Staatsangehöriger, in Aadorf, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.

Tagebuch Nr. 5893 vom 11.08.2006
(03511334/CH44040188096)

FUSC18.01.2006
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Swiss Ice Cream GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Swiss Ice Cream GmbH, in Sirnach, CH-440.4.018.809-6, Winterthurerstrasse 44a, 8370 Sirnach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
11. 01. 2006.

Zweck:
Vertrieb von Soft-Ice und dessen Zusatzprodukten wie Waffeln im In- und Ausland sowie Betrieb und Unterhalt von jeglichen Soft-Ice Geräten; Übernahme und Abgabe von Vertretungen und Franchising dieser Branche sowie Import- und Export der dazugehörigen Produkte; Erbringung von Dienstleistungen und Beratungen für die Planung von touristischen Aktivitäten wie Pauschalreisen, Produktegestaltungen, Verkaufsmanagement und Handel mit diesbezüglichen touristischen Produkten aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, belasten und veräussern sowie sich an anderen Unternehmen beteiligen und Zweigniederlassungen im In- und oder auch Ausland errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Specker, Guido, von Fischingen, in Sirnach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Specker, Bernadette, von Fischingen, in Sirnach, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

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