Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | titolare | firma individuale | 25.05.2012 |
Sede |
Sirnach (TG) |
---|---|
Scopo |
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-113.877.970 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.052.145-0 |
Registro di commercio |
Cantone Turgovia |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
FUSC: 122 del 27.06.2019
Registro giornaliero: 9850 del 24.06.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004661059
Cantoni: BE
Mutazione Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nouva sede, Nuovo recapito
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
FUSC: 122 del 27.06.2019
Registro giornaliero: 2970 del 24.06.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004661589
Cantoni: TG
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Registro giornaliero no 3118 del 26.02.2018 / CHE-113.877.970 / 04085067
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, CH-550-1052145-0, conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait (FOSC du 25.10.2007, p. 16/4169992). Ayant transféré son siège à Aarwangen, l'entreprise individuelle est radiée d'office du Registre du commerce du canton de Vaud.
Tagebuch Nr. 7622 vom 22.05.2012
(06692096/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).
Sitz neu:
Aarwangen.
Domizil neu:
Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.
Zweck neu:
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].
Tagebuch Nr. 8587 vom 22.05.2012
(06692272/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, en Verney, CH-550-1052145-0.
Titulaire:
Zurcher Peter, de Rüderswil, à Ropraz.
Objet:
conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait.
Tagebuch Nr. 12415 vom 19.10.2007
(04169992/CH55010521450)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente