Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro del consiglio d'amministrazione firma individuale 14.06.2011
liquidatrice firma individuale 10.01.2017
procurista procura individuale 14.06.2011
Dati di base
Società anonima
08.06.2011
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 25.06.2018
Cancellazione: 25.06.2018

Sede

Baar (ZG)

Scopo

Planung und Verkauf von Kücheneinrichtungen, sowie Handel mit Waren aller Art; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Mostra di più

IDI

CHE-478.260.486

Numero d'ordine

CH-170.3.035.810-6

Registro di commercio

Cantone Zugo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

143 imprese con lo stesso domicilio: Blegistrasse 15, 6340 Baar

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC25.06.2018
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, in Baar, CHE-478.260.486, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 6 vom 10.01.2017, Publ. 3272805). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Registro giornaliero no 8871 del 20.06.2018 / CHE-478.260.486 / 04311183

FUSC16.01.2017
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società anonima (art. 742 CO)

Terza pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della società anonima sciolta:
    PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Baar
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Aktiengesellschaft
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Generalversammlung
  4. Data della decisione: 15.12.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 15.02.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Blegistrasse 15, 6340 Baar
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Aktiengesellschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Ueli Landtwing Rechtsanwalt & Notar
6300 Zug

(03283773)
FUSC13.01.2017
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società anonima (art. 742 CO)

Seconda pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della società anonima sciolta:
    PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Baar
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Aktiengesellschaft
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Generalversammlung
  4. Data della decisione: 15.12.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 15.02.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Blegistrasse 15, 6340 Baar
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Aktiengesellschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Ueli Landtwing Rechtsanwalt & Notar
6300 Zug

(03280753)
FUSC12.01.2017
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation

Motivo: Diffida ai creditori
- Grida ai creditori alla liquidazione di una società anonima (art. 742 CO)

Prima pubblicazione
  1. Ragione sociale / nome e sede della società anonima sciolta:
    PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Baar
  2. Forma giuridica della persona giuridica sciolta: Aktiengesellschaft
  3. Scioglimento deciso da: Beschluss der Generalversammlung
  4. Data della decisione: 15.12.2016
  5. Termine per annunciare i crediti: 15.02.2017
  6. Servizio a cui annunciare i crediti: PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation, Blegistrasse 15, 6340 Baar
  7. Avvertenza: Die Gläubiger der aufgelösten Aktiengesellschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Ueli Landtwing Rechtsanwalt & Notar
6300 Zug

(03280249)
FUSC10.01.2017
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
- Persone iscritte
- Nuovo capitale

PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG, in Baar, CHE-478.260.486, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2011, Publ. 6202892).

Firma neu:
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG in Liquidation.

Aktien neu:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00].

Vinkulierung neu:
Die statutarische Beschränkung der Übertragbarkeit der Namenaktien ist von Gesetzes wegen aufgehoben. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 15.12.2016 aufgelöst.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roth-Renner, Nicole, von Walchwil, in Baar, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift.

Registro giornaliero no 182 del 05.01.2017 / CHE-478.260.486 / 03272805

FUSC14.06.2011
|
PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

PEREAL-KÜCHENSTUDIO AG, in Baar, CH-170.3.035.810-6, Blegistrasse 15, 6340 Baar, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
28.04.2011.

Zweck:
Planung und Verkauf von Kücheneinrichtungen, sowie Handel mit Waren aller Art; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Aktienkapital:
CHF 100'000.00.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.

Aktien:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung das Geschäft des Einzelunternehmens Pereal-Küchenstudio, Peter Renner, in Baar (CH-170.1.001.628-7), gemäss einer per 01.01.2011 noch zu erstellenden Übernahmebilanz zum Preis von höchstens CHF 100'000.00 zu übernehmen.

Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Veröffentlichung im SHAB oder, sofern deren Namen und Adressen bekannt sind, durch eingeschriebenen Brief.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 28.04.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Renner, Peter, von Hospental, in Unterägeri, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Renner-Hegglin, Ursula, von Hospental, in Unterägeri, Prokuristin, mit Einzelprokura.

Tagebuch Nr. 7612 vom 08.06.2011
(06202892/CH17030358106)

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