Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 12.02.2020
Dati di base
Società a garanzia limitata
10.02.2017
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 30.06.2023

Sede

Gibloux (FR)

Scopo

La société a pour but la fabrication et le commerce de tous articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur, l'exploitation de magasins de vente, de produits alimentaires et d'entreprises accessoires. D'une manière générale, la société pourra créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, accorder des prêts ou des garanties à des associés o à des tiers, faire, tant en Suisse qu'à l'étranger, toutes opérations financières, commerciales, mobilières, immobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Mostra di più

IDI

CHE-146.518.673

Numero d'ordine

CH-660.0.401.017-5

Registro di commercio

Cantone Friburgo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Z.I. d'In-Riaux 34, 1728 Rossens FR

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC07.07.2023
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Pain Tradition Sàrl en liquidation

Sospensione della procedura di fallimento Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Sospensione della procedura di fallimento

Debitore
Pain Tradition Sàrl en liquidation
CHE-146.518.673
Z.I. d'In-Riaux 34
1728 Rossens FR

Data della dichiarazione di fallimento: 29.08.2022

Data della sospensione: 22.06.2023

Ammontare dell'anticipo delle spese: 5’000.00 CHF

La faillite est clôturée, faute d'actifs, si, dans le délai indiqué, les créanciers n'en requièrent pas la liquidation et ne fournissent pas la sûreté exigée pour les frais qui ne seront pas couverts par la masse. La réclamation ultérieure d'avances supplémentaires est réservée, si la garantie s'avère insuffisante.
Publication selon les art. 230 et 230a LP.

Termine: 10 giorni
Scadenza del termine: 17.07.2023

Punto di contatto
Office cantonal des faillites Fribourg, Avenue Beauregard 13, 1700 Fribourg

Osservazioni
Secteur 4 F20220768

FUSC: 130 del 07.07.2023
Numero di pubblicazione: KK03-0000043665
Ente di pubblicazione: Office cantonal des faillites Fribourg
Cantoni: FR
FUSC30.06.2023
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Pain Tradition Sàrl en liquidation

Mutazione Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Revoca del fallimento

Pain Tradition Sàrl en liquidation, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 07.12.2022, p. 0/1005622109). Par décision du 22.06.2023, la Présidente du Tribunal civil de la Sarine, à Fribourg, a suspendu la procédure de faillite faute d'actif.

FUSC: 125 del 30.06.2023
Registro giornaliero: 4300 del 27.06.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005782976
Cantoni: FR

FUSC07.12.2022
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Pain Tradition Sàrl en liquidation

Mutazione Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione

Pain Tradition Sàrl, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 28.09.2020, p. 0/1004987101). Par décision du 29.08.2022 du Président du Tribunal civil de la Sarine, à Fribourg, la société a été dissoute et mise en liquidation conformément à l'art. 731b CO; l'Office cantonal des faillites a été chargé de la liquidation selon les dispositions applicables à la faillite.

La liquidation sera opérée sous la raison sociale:
Pain Tradition Sàrl en liquidation.

FUSC: 238 del 07.12.2022
Registro giornaliero: 7508 del 02.12.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005622109
Cantoni: FR

FUSC01.02.2022
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Pain Tradition Sàrl

Diffida in base dell'ORC 2021 Service du registre du commerce du canton de Fribourg

Rubrica: Avvisi secondo l'ordinanza sul registro di commercio
Sottorubrica: Diffida in base dell'ORC 2021

Organizzazioni interessate
Service du registre du commerce du canton de Fribourg
Boulevard de Pérolles 25
1700 Fribourg

Les entités juridiques suivantes sont concernées:
- Pain Tradition Sàrl, CHE-146.518.673, à Gibloux
-PS Construction Rénovation Sàrl, CHE-371.085.365, à Fribourg
-DEA LB Sàrl, CHE-262.382.349, à Fribourg
-ARTEFACT URBANISME Sàrl, CHE-101.132.544, à Fribourg

L'entité juridique mentionnée présente des carences dans l'organisation impérativement prescrite par la loi. Elle est donc sommée d'y remédier, en vertu de l'art. 939, al. 1, CO, et de requérir l'inscription auprès de l'office du registre du commerce dans le délai indiqué. À défaut, l'office du registre du commerce transmet l'affaire au tribunal, qui prendra les mesures nécessaires, ou à l'autorité de surveillance (art. 939, al. 2 et 3, CO).

Les entités juridiques suivantes sont concernées:
- Pain Tradition Sàrl, CHE-146.518.673, à Gibloux
-PS Construction Rénovation Sàrl, CHE-371.085.365, à Fribourg
-DEA LB Sàrl, CHE-262.382.349, à Fribourg
-ARTEFACT URBANISME Sàrl, CHE-101.132.544, à Fribourg

Termine: 30 giorni

Scadenza del termine: 03.03.2022

Punto di contatto
Service du registre du commerce du canton de Fribourg,
Boulevard de Pérolles 25, P.O.B. 1350, 1701 Fribourg,
1701 Fribourg

FUSC: 22 del 01.02.2022
Numero di pubblicazione: BH00-0000005684
Ente di pubblicazione: Service du registre du commerce du canton de Fribourg
Cantoni: FR
FUSC28.09.2020
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Pain Tradition Sàrl

Mutazione Pain Tradition Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Pain Tradition Sàrl, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 17.02.2020, p. 0/1004831646).

Personne radiée:
Bodmer Laurent Prince, gérant, signature individuelle.

Personne inscrite modifiée:
Ahlass Nabil, associé, 200 parts de 100, gérant, président, signature individuelle, maintenant à Gibloux, désormais associé, gérant, signature individuelle.

FUSC: 188 del 28.09.2020
Registro giornaliero: 5372 del 23.09.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004987101
Cantoni: FR

FUSC17.02.2020
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Les petits Savoyards Sàrl

Mutazione Les petits Savoyards Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 12.04.2017, p. 0/3465935). Par suite du transfert de son siège à Gibloux, la société est inscrite au registre du commerce du canton de Fribourg sous la nouvelle raison sociale Pain Tradition Sàrl; par conséquent, elle est radiée d'office du registre de Genève.

FUSC: 32 del 17.02.2020
Registro giornaliero: 3160 del 12.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004832158
Cantoni: GE

FUSC17.02.2020
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Pain Tradition Sàrl

Mutazione Pain Tradition Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Persone iscritte, Nuovo recapito, Nuovo scopo, Nouva sede

Les petits Savoyards Sàrl, précédemment à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 12.04.2017, p. /3465935). Siège transféré à Gibloux.

Nouvelle adresse:
Z.I. d'In-Riaux 34, 1728 Rossens FR.

Nouvelle raison sociale:
Pain Tradition Sàrl. Statuts originaires du 06.02.2017, modifiés le 05.02.2020.

Nouveau but:
La société a pour but la fabrication et le commerce de tous articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur, l'exploitation de magasins de vente, de produits alimentaires et d'entreprises accessoires. D'une manière générale, la société pourra créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, accorder des prêts ou des garanties à des associés o à des tiers, faire, tant en Suisse qu'à l'étranger, toutes opérations financières, commerciales, mobilières, immobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

Personnes radiées:
Komarski Eric, associé, 50 parts de CHF 100, gérant président, signature individuelle; Schwaller Nathalie, assoicée, 100 parts de CHF 100, sans signature; Vitali Marco, associé, 50 parts de CHF 100, sans signature; Denis Laurence, gérante, signature individuelle.

Nouvelles personnes inscrites:
Ahlass Nabil, de France, à Belley (FR), associé, 200 parts de CHF 100, gérant président, signature individuelle; Bodmer Laurent Prince, de Maur, à Meyrin, gérant, signature individuelle.

FUSC: 32 del 17.02.2020
Registro giornaliero: 1137 del 12.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004831646
Cantoni: FR

FUSC12.04.2017
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Les petits Savoyards Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 15.02.2017, p. 0/3350561). Pierroz Mickaël n'est plus associé, ni gérant-président, ses pouvoirs sont radiés et ses 100 parts de CHF 100 ont été cédées à Schwaller Nathalie, de France, à Sciez, F, nouvelle associée pour 100 parts de CHF 100. Meinder Céline Hedwige n'est plus associée, ni gérante, ses pouvoirs sont radiés et ses 100 parts de CHF 100 ont été cédées à Komarski Eric, de France, à Genève, nouvel associé pour 50 parts de CHF 100, et Vitali Marco, de Genève, à Veyrier, nouvel associé pour 50 parts de CHF 100. Valletta Flavia Anna n'est plus gérante, ses pouvoirs sont radiés.

Gérants:
l'associé Komarski Eric, nommé président, et Denis Laurence, de Genève, à La Roche-sur-Foron, F, tous deux avec signature individuelle. Les autres associés n'exercent pas la signature sociale.

Registro giornaliero no 6459 del 07.04.2017 / CHE-146.518.673 / 03465935

FUSC15.02.2017
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Les petits Savoyards Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, avenue Eugène-Lance 38bis, c/o Fidelitas Finance Consulting SA, 1212 Grand-Lancy, CHE-146.518.673. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 06.02.2017.

But:
toutes activités en lien avec la restauration, notamment l'exploitation d'un ou de plusieurs fonds de commerce en lieux fixes ou ambulants (cf. statuts pour but complet).

Capital:
CHF 20'000.

Apport en nature:
selon contrat du 06.02.2017, du matériel d'exploitation (four, ustensiles et remorque) pour CHF 20'000, en contrepartie duquel sont remises 200 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.

Associés:
Pierroz Mickaël, de France, à Saint-Julien-en-Genevois, F, et Meinder Céline Hedwige, de France, à Saint-Julien-en-Genevois, F, chacun pour 100 parts de CHF 100.

Gérants:
l'associé Pierroz Mickaël, président, l'associée Meinder Céline Hedwige et Valletta Flavia Anna, de Genève, à Meyrin, tous trois avec signature individuelle. Selon déclaration du 06.02.2017, il est renoncé à un contrôle restreint.

Registro giornaliero no 2595 del 10.02.2017 / CHE-146.518.673 / 03350561

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