Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 13.04.2018
direttore firma collettiva a due 08.10.2021
direttore firma collettiva a due 04.08.2022
direttore firma collettiva a due 04.08.2022
gerente firma collettiva a due 08.10.2020
membro del consiglio d'amministrazione firma individuale 27.08.2009
procura collettiva a due 03.07.2014
direttore firma collettiva a due 04.08.2022

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Dati di base
Società anonima
CHF 20’000’000
Ultimo cambiamento: 08.02.2024

Sede

Sargans (SG)

Scopo

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern. Mostra di più

IDI

CHE-105.945.977

Numero d'ordine

CH-320.3.021.496-2

Registro di commercio

Cantone San Gallo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 20 su 25

FUSC08.02.2024
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Ospelt food AG

Mutazione Ospelt food AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 27 del 08.02.2024
Registro giornaliero: 1383 del 05.02.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1005956254
Cantoni: SG

FUSC04.08.2022
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Ospelt food AG

Mutazione Ospelt food AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 149 del 04.08.2022
Registro giornaliero: 7582 del 29.07.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005535026
Cantoni: SG

FUSC08.10.2021
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Ospelt food AG

Mutazione Ospelt food AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 196 del 08.10.2021
Registro giornaliero: 10817 del 05.10.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005308468
Cantoni: SG

FUSC08.10.2020
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Ospelt food AG

Mutazione Ospelt food AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 196 del 08.10.2020
Registro giornaliero: 9602 del 05.10.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004995633
Cantoni: SG

FUSC28.11.2019
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Ospelt food AG

Mutazione Ospelt food AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

FUSC: 231 del 28.11.2019
Registro giornaliero: 11100 del 25.11.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004770243
Cantoni: SG

FUSC24.12.2018
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Ospelt food AG

Permesso di lavoro rilasciato Ospelt food AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 18-007763
Numero dello stabilimento: 52030251
Parte dell'azienda: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Motivazione: Besonderes Konsumbedürfnis
Personale: 136 M, 85 F
Validità: 01.12.2018 - 31.03.2021
Supplemento del permesso: Änderung
Permesso per impieghi in: SG

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 249 del 24.12.2018
Numero di pubblicazione: AB02-0000001686
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: SG
FUSC10.12.2018
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Ospelt food AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Ospelt food AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 18-007763
Numero dello stabilimento: 52030251
Parte dell'azienda: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Motivazione: Besonderes Konsumbedürfnis
Personale: 136 M, 85 F
Validità: 01.12.2018 - 31.03.2021
Supplemento del permesso: Änderung
Permesso per impieghi in: SG

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 239 del 10.12.2018
Numero di pubblicazione: AB01-0000001353
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: SG
FUSC13.04.2018
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Registro giornaliero no 3270 del 10.04.2018 / CHE-105.945.977 / 04170535

FUSC14.02.2017
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 1454 del 09.02.2017 / CHE-105.945.977 / 03346255

FUSC31.07.2015
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Registro giornaliero no 7022 del 28.07.2015 / CH32030214962 / 02300079

FUSC19.03.2015
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Registro giornaliero no 2549 del 16.03.2015 / CH32030214962 / 02052551

FUSC03.07.2014
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.

Registro giornaliero no 5968 del 30.06.2014 / CH32030214962 / 01591693

FUSC11.02.2014
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, Publ. 1271459).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 1196 del 06.02.2014 / CH32030214962 / 01338461

FUSC08.01.2014
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2013, Publ. 1246841).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern].

Registro giornaliero no 12502 del 31.12.2013 / CH32030214962 / 01271459

FUSC19.12.2013
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2013, Publ. 7153782).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Vaduz (LI)].

Registro giornaliero no 12040 del 16.12.2013 / CH32030214962 / 01246841

FUSC18.04.2013
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Ospelt food AG

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2011, Publ. 6330984).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garre, Heinz, deutscher Staatsangehöriger, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 3876 del 15.04.2013 / CH32030214962 / 07153782

FUSC12.09.2011
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09.08.2011, S. 0, Publ. 6288634).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asshauer, Jörg, deutscher Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Vaduz (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 8113 vom 07.09.2011
(06330984/CH32030214962)

FUSC09.08.2011
|
Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2010, S. 13, Publ. 5876106).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurath, Urs, von Horgen, in Bad Ragaz, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG].

Tagebuch Nr. 7214 vom 04.08.2011
(06288634/CH32030214962)

FUSC01.11.2010
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 16, Publ. 5576956).

Statutenänderung:
14.10.2010.

Firma neu:
Ospelt food AG.

Domizil neu:
Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.

Zweck neu:
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen und Einladungen erfolgen mit Brief, Telefax oder anderen Übertragungsmitteln.

Tagebuch Nr. 10490 vom 25.10.2010
(05876106/CH32030214962)

FUSC08.04.2010
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Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 27.08.2009, S. 14, Publ. 5217320).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Patrick, von Gettnau, in Binningen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Buchs SG]; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagebuch Nr. 3034 vom 31.03.2010
(05576956/CH32030214962)

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