Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Contexor, société anonyme à Veyrier
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- | ufficio di revisione | 04.12.2002 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 06.09.2006 | ||
Mostra 2 imprese | presidente del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 06.09.2006 |
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Sede |
Genève (GE) |
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Scopo |
fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
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IDI |
CHE-109.751.573 |
Numero d'ordine |
CH-660.1.802.002-9 |
Registro di commercio |
Cantone Ginevra |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Boulevard Carl-Vogt 51, 1205 Genève
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Olio & Salvia SA, en liquidation, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 14.04.2008, p. 9/4428534). La procédure de faillite ayant été clôturée, la société est radiée d'office.
Tagebuch Nr. 14795 vom 24.09.2009
(05269392/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 06.09.2006, p. 7/3537236). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 08.01.2008, avec effet à partir du 08.01.2008 à 14:15.
Par conséquent sa raison sociale devient:
Olio & Salvia SA, en liquidation.
Tagebuch Nr. 4702 vom 08.04.2008
(04428534/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires, etc. (FOSC du 08.03.2005, p. 9). Dzierlatka Nicolas Simon n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Tramasure Jean-Charles, de Belgique, à Genève, président, et Schmilinsky Gregor, d'Allemagne, à Lancy, sont membres du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 11283 vom 31.08.2006
(03537236/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 07.12.2004, p. 9). Cochet François n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Dzierlatka Nicolas Simon, jusqu'ici président, reste seul administrateur et signe désormais individuellement.
Tagebuch Nr. 2787 vom 02.03.2005
(02733852/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Olio & Salvia SA, à Genève, CH-660-1802002-9, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 04.12.2002, p. 6). Miracola Giuseppe n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. L'administrateur Dzierlatka Nicolas Simon, nommé président, continue à signer collectivement à deux.
Tagebuch Nr. 14299 vom 01.12.2004
(02576786/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Olio & Salvia SA, à Genève, fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, etc. (FOSC du 27.09.2002, p. 7). Ghassem-Zadeh Alexandre n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Cochet François, d'Essert-sous-Champvent, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux. MEF - François Cochet n'est plus réviseur.
Nouveau réviseur:
Contexor, société anonyme à Veyrier.
Tagebuch Nr. 12647 vom 28.11.2002
(00756290/CH66018020029)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Olio & Salvia SA, à Genève, Boulevard Carl-Vogt 51. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.09.2002.
But:
fabrication et commercialisation de pâtes alimentaires artisanales, de sauces d'accompagnement, de conserves et autres plats préparés ainsi que commercialisation de produits alimentaires, d'huiles, de vinaigres, de vins et de liqueurs, etc. et toutes autres activités se rapportant au domaine de l'alimentation.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
FOSC ou lettre recommandée.
Administration:
Miracola Giuseppe, d'Italie, à Genève, président, Dzierlatka Nicolas Simon, de Plan-les-Ouates, à Genève, et Ghassem-Zadeh Alexandre, de Corsier (GE), à Genève, tous trois avec signature collective à deux.
Réviseur:
MEF - François Cochet, à Genève.
Tagebuch Nr. 9824 vom 23.09.2002
(00660660/CH66018020029)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
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