Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 23.04.2019 | ||
Mostra 6 imprese | presidente del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 23.04.2019 | ||
Mostra 14 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 11.11.2021 | ||
Mostra 5 imprese | procura collettiva a due | 24.01.2023 | |||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 18.12.2023 |
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Sede |
Vitznau (LU) |
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Scopo |
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.
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IDI |
CHE-178.380.692 |
Numero d'ordine |
CH-100.3.807.597-2 |
Registro di commercio |
Cantone Lucerna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Seestrasse 75, 6354 Vitznau
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Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2023, Publ. 1005659927). [gestrichen: Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truvag Revisions AG (CHE-106.093.259), in Sursee, Revisionsstelle.
FUSC: 245 del 18.12.2023
Registro giornaliero: 10954 del 13.12.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005912369
Cantoni: LU
Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 220 vom 11.11.2021, Publ. 1005331671).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Arnold, Markus, von Bürglen (UR), in Schattdorf, mit Kollektivprokura zu zweien.
FUSC: 16 del 24.01.2023
Registro giornaliero: 561 del 19.01.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005659927
Cantoni: LU
Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2021, Publ. 1005279894).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 220 del 11.11.2021
Registro giornaliero: 10370 del 08.11.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005331671
Cantoni: LU
Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2020, Publ. 1005047615).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FUSC: 167 del 30.08.2021
Registro giornaliero: 8164 del 25.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005279894
Cantoni: LU
Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo capitale, Statuti modificati
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 241 vom 10.12.2020, Publ. 1005044043).
Statutenänderung:
04.12.2020.
Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].
Aktien neu:
10'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00 [bisher: 5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00]. Ordentliche Kapitalerhöhung.
FUSC: 244 del 15.12.2020
Registro giornaliero: 10602 del 10.12.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005047615
Cantoni: LU
Mutazione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 23.04.2019, Publ. 1004614627).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen].
FUSC: 241 del 10.12.2020
Registro giornaliero: 10465 del 07.12.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005044043
Cantoni: LU
Nouva iscrizione Neuro Culinary Center AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Seestrasse 75, 6354 Vitznau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.04.2019.
Zweck:
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.
Aktienkapital:
CHF 500'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 500'000.00.
Aktien:
5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 77 del 23.04.2019
Registro giornaliero: 3179 del 16.04.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004614627
Cantoni: LU
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