Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 23.04.2019
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 23.04.2019
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 11.11.2021
procura collettiva a due 24.01.2023
ufficio di revisione 18.12.2023

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Dati di base
Società anonima
16.04.2019
CHF 1’000’000
Ultimo cambiamento: 18.12.2023

Sede

Vitznau (LU)

Scopo

Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten. Mostra di più

IDI

CHE-178.380.692

Numero d'ordine

CH-100.3.807.597-2

Registro di commercio

Cantone Lucerna

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Seestrasse 75, 6354 Vitznau

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC18.12.2023
|
Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2023, Publ. 1005659927). [gestrichen: Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truvag Revisions AG (CHE-106.093.259), in Sursee, Revisionsstelle.

FUSC: 245 del 18.12.2023
Registro giornaliero: 10954 del 13.12.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005912369
Cantoni: LU

FUSC24.01.2023
|
Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 220 vom 11.11.2021, Publ. 1005331671).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Arnold, Markus, von Bürglen (UR), in Schattdorf, mit Kollektivprokura zu zweien.

FUSC: 16 del 24.01.2023
Registro giornaliero: 561 del 19.01.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005659927
Cantoni: LU

FUSC11.11.2021
|
Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2021, Publ. 1005279894).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 220 del 11.11.2021
Registro giornaliero: 10370 del 08.11.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005331671
Cantoni: LU

FUSC30.08.2021
|
Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2020, Publ. 1005047615).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FUSC: 167 del 30.08.2021
Registro giornaliero: 8164 del 25.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005279894
Cantoni: LU

FUSC15.12.2020
|
Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo capitale, Statuti modificati

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 241 vom 10.12.2020, Publ. 1005044043).

Statutenänderung:
04.12.2020.

Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Aktien neu:
10'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00 [bisher: 5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00]. Ordentliche Kapitalerhöhung.

FUSC: 244 del 15.12.2020
Registro giornaliero: 10602 del 10.12.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005047615
Cantoni: LU

FUSC10.12.2020
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Neuro Culinary Center AG

Mutazione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 23.04.2019, Publ. 1004614627).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen].

FUSC: 241 del 10.12.2020
Registro giornaliero: 10465 del 07.12.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005044043
Cantoni: LU

FUSC23.04.2019
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Neuro Culinary Center AG

Nouva iscrizione Neuro Culinary Center AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Seestrasse 75, 6354 Vitznau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
11.04.2019.

Zweck:
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.

Aktienkapital:
CHF 500'000.00.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 500'000.00.

Aktien:
5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Revisione: Rinuncia alla revisione

FUSC: 77 del 23.04.2019
Registro giornaliero: 3179 del 16.04.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004614627
Cantoni: LU

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