Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del comitato di direzione firma individuale 21.01.2019
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 21.01.2019
membro del comitato di direzione senza diritto di firma 14.10.2019

Dirigenza precedente

2 ulteriori voci
Visibile con registrazione
Si registri gratuitamente
Dati di base
Associazione
16.01.2019
Ultimo cambiamento: 26.04.2024

Sede

Hinwil (ZH)

Scopo

Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder. Mostra di più

IDI

CHE-337.857.605

Numero d'ordine

CH-020.6.002.524-3

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

4 imprese con lo stesso domicilio: Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC26.04.2024
|
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede, Statuti modificati

Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Pfäffikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 24 vom 04.02.2021, Publ. 1005091432).

Statutenänderung:
27.03.2024.

Sitz neu:
Hinwil.

Domizil neu:
Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift [bisher: in Opfikon].

FUSC: 81 del 26.04.2024
Registro giornaliero: 17487 del 23.04.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1006018498
Cantoni: ZH

FUSC04.02.2021
|
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede, Statuti modificati

Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 198 vom 14.10.2019, Publ. 1004736486).

Statutenänderung:
21.01.2021.

Sitz neu:
Pfäffikon.

Domizil neu:
c/o Coolinarix GmbH, Schanzweg 11, 8330 Pfäffikon ZH.

FUSC: 24 del 04.02.2021
Registro giornaliero: 4894 del 01.02.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005091432
Cantoni: ZH

FUSC14.10.2019
|
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2019, Publ. 1004545973).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FUSC: 198 del 14.10.2019
Registro giornaliero: 39420 del 09.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004736486
Cantoni: ZH

FUSC21.01.2019
|
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Nouva iscrizione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
29.11.2018.

Zweck:
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.

Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.

Eingetragene Personen:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

FUSC: 13 del 21.01.2019
Registro giornaliero: 2725 del 16.01.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004545973
Cantoni: ZH

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente