Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 2 imprese | presidente del comitato di direzione | firma individuale | 21.01.2019 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione | senza diritto di firma | 21.01.2019 | ||
Mostra 2 imprese | membro del comitato di direzione | senza diritto di firma | 14.10.2019 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Hinwil (ZH) |
---|---|
Scopo |
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-337.857.605 |
Numero d'ordine |
CH-020.6.002.524-3 |
Registro di commercio |
Cantone Zurigo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
4 imprese con lo stesso domicilio: Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede, Statuti modificati
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Pfäffikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 24 vom 04.02.2021, Publ. 1005091432).
Statutenänderung:
27.03.2024.
Sitz neu:
Hinwil.
Domizil neu:
Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift [bisher: in Opfikon].
FUSC: 81 del 26.04.2024
Registro giornaliero: 17487 del 23.04.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1006018498
Cantoni: ZH
Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede, Statuti modificati
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 198 vom 14.10.2019, Publ. 1004736486).
Statutenänderung:
21.01.2021.
Sitz neu:
Pfäffikon.
Domizil neu:
c/o Coolinarix GmbH, Schanzweg 11, 8330 Pfäffikon ZH.
FUSC: 24 del 04.02.2021
Registro giornaliero: 4894 del 01.02.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005091432
Cantoni: ZH
Mutazione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2019, Publ. 1004545973).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
FUSC: 198 del 14.10.2019
Registro giornaliero: 39420 del 09.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004736486
Cantoni: ZH
Nouva iscrizione Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
29.11.2018.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.
Eingetragene Personen:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
FUSC: 13 del 21.01.2019
Registro giornaliero: 2725 del 16.01.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004545973
Cantoni: ZH
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente