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Dati di base
Società anonima
16.12.2016
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 18.08.2020
Cancellazione: 18.08.2020

Sede

Bourg-en-Lavaux (VD)

Scopo

la société a pour but l'achat, la vente, la location et l'exploitation d'établissements publics tels que cafés-restaurants et bars, la concession de franchises y relatives ainsi que toute autre activité liée à la gastronomie (pour but complet cf. statuts). Mostra di più

IDI

CHE-150.361.707

Numero d'ordine

CH-550.1.171.152-7

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Place de l'Hôtel de Ville 6, 1096 Cully

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 8 su 8

FUSC21.08.2020
|
MT FOOD PROJECT SA

Conclusione della procedura di fallimento MT FOOD PROJECT SA

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Conclusione della procedura di fallimento

Debitore
MT FOOD PROJECT SA
CHE-150.361.707
Place de l'Hôtel-de-Ville 6
1096 Cully

Data di chiusura: 11.08.2020

Publication selon l'art. 268, al. 4, LP.

Osservazioni
But : la société a pour but l'achat, la vente, la location et l'exploitation d'établissements publics tels que cafés-restaurants et bars, la concession de franchises y relatives ainsi que toute autre activité liée à la gastronomie (pour but complet cf. statuts)

FUSC: 162 del 21.08.2020
Numero di pubblicazione: KK06-0000012221
Ente di pubblicazione: Office des faillites de l'arrondissement de l'Est vaudois
Cantoni: VD
FUSC18.08.2020
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MT Food Project SA en liquidation

Cancellazione MT Food Project SA en liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione

MT Food Project SA en liquidation, à Bourg-en-Lavaux, CHE-150.361.707 (FOSC du 27.11.2019, p. 0/1004769425). La procédure de faillite ayant été clôturée le 11 août 2020, la raison de commerce est radiée d'office, conformément à l'art. 159, al. 5, lit. b ORC.

FUSC: 159 del 18.08.2020
Registro giornaliero: 13519 del 13.08.2020
Numero di pubblicazione: HR03-1004960176
Cantoni: VD

FUSC03.07.2020
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MT FOOD PROJECT SA

Graduatoria e inventario MT FOOD PROJECT SA

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Graduatoria e inventario

Debitore
MT FOOD PROJECT SA
CHE-150.361.707
Place de l'Hôtel-de-Ville 6
1096 Cully

Le créancier qui conteste l’état de collocation parce que sa production a été écartée en tout ou en partie ou parce qu’elle n’a pas été colloquée au rang qu’il revendique intente action contre la masse devant le tribunal du lieu de la faillite, dans les 20 jours qui suivent la publication du dépôt de l’état de collocation. S’il conteste une créance ou le rang auquel elle a été colloquée, il dirige l’action contre le créancier concerné.
Publication selon les art. 221, 249 et 250 LP.

Termine di esposizione della graduatoria: 20 giorni
Scadenza del termine: 23.07.2020

Termine di contestazione dell'inventario: 10 giorni
Scadenza del termine: 13.07.2020

FUSC: 127 del 03.07.2020
Numero di pubblicazione: KK04-0000013125
Ente di pubblicazione: Office des faillites de l'arrondissement de l'Est vaudois
Cantoni: VD
FUSC31.01.2020
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MT FOOD PROJECT SA

Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori MT FOOD PROJECT SA

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori

Debitore
MT FOOD PROJECT SA
CHE-150.361.707
Place de l'Hôtel-de-Ville 6
1096 Cully

Tipo della procedura di fallimento: sommaria

Data della dichiarazione di fallimento: 12.11.2019

Les créanciers du failli et ceux qui ont des revendications à faire valoir sont sommés de produire leurs créances ou revendications au point de contact dans le délai indiqué et de lui remettre leurs moyens de preuve (titres, extraits de livres, etc.). Les débiteurs du failli doivent s'annoncer auprès du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 2, CP). Ceux qui détiennent des biens du failli, à quelque titre que ce soit, sont sommés de les mettre à la disposition du point de contact dans le même délai sous menace des peines prévues par la loi (art. 324, ch. 3, CP). Ils seront déchus de leur droit de préférence, sauf excuse suffisante. Le point de contact indiqué vaut aussi pour les intéressés demeurant à l'étranger.
Publication selon les art. 231 et 232 LP, 29 et 123 ORFI.

Termine: 1 mese/i
Scadenza del termine: 01.03.2020

Punto di contatto
Office des faillites de l'arrondissement de l'Est vaudois, Rue de la Madeleine 39, 1800 Vevey

Osservazioni
But : la société a pour but l'achat, la vente, la location et l'exploitation d'établissements publics tels que cafés-restaurants et bars, la concession de franchises y relatives ainsi que toute autre activité liée à la gastronomie (pour but complet cf. statuts).

FUSC: 21 del 31.01.2020
Numero di pubblicazione: KK02-0000009785
Ente di pubblicazione: Office des faillites de l'arrondissement de l'Est vaudois
Cantoni: VD
FUSC27.11.2019
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MT Food Project SA en liquidation

Mutazione MT Food Project SA en liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Scioglimento in seguito a fallimento

MT Food Project SA, à Bourg-en-Lavaux, CHE-150.361.707 (FOSC du 10.10.2019, p. 0/1004735160). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de l'Est vaudois du 12 novembre 2019, la société a été déclarée en faillite par défaut des parties avec effet à partir du 12 novembre 2019, à 16h00.

La raison de commerce devient:
MT Food Project SA en liquidation.

FUSC: 230 del 27.11.2019
Registro giornaliero: 21134 del 22.11.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004769425
Cantoni: VD

FUSC10.10.2019
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MT Food Project SA

Mutazione MT Food Project SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

MT Food Project SA, à Bourg-en-Lavaux, CHE-150.361.707 (FOSC du 26.04.2018, p. 0/4196479). Zanchi Antonio n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

FUSC: 196 del 10.10.2019
Registro giornaliero: 17966 del 07.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004735160
Cantoni: VD

FUSC26.04.2018
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MT Food Project SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

MT Food Project SA, à Bourg-en-Lavaux, CHE-150.361.707 (FOSC du 21.12.2016, p. 0/3238321). Neuenschwander Marc n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Registro giornaliero no 7346 del 23.04.2018 / CHE-150.361.707 / 04196479

FUSC21.12.2016
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MT Food Project SA

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

MT Food Project SA, à Bourg-en-Lavaux, place de l'Hôtel de Ville 6, 1096 Cully, CHE-150.361.707. Nouvelle société anonyme.

Statuts:
13 décembre 2016.

But:
la société a pour but l'achat, la vente, la location et l'exploitation d'établissements publics tels que cafés-restaurants et bars, la concession de franchises y relatives ainsi que toute autre activité liée à la gastronomie (pour but complet cf. statuts).

Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Administration:
Neuenschwander Marc, de Langnau im Emmental, à Sullens, président, et Zanchi Antonio, d'Italie, à Savigny, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 13 décembre 2016, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Registro giornaliero no 20122 del 16.12.2016 / CHE-150.361.707 / 03238321

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