Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 6 imprese | socia | firma individuale | 14.08.2006 | ||
Mostra 15 imprese | Gesellschafter Geschäftsführer | firma individuale | 14.08.2006 |
Sede |
Sévaz (FR) |
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Scopo |
Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away).
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IDI |
CHE-113.053.271 |
Numero d'ordine |
CH-217.3.536.088-0 |
Registro di commercio |
Cantone Friburgo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Zone industrielle 12, 1541 Sévaz
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 22.02.2008, p. 7). Nach beendigtem Konkursverfahren wird die Firma gemäss Art. 159 Abs. 5 HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 3424 vom 01.09.2008
(04639940/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 28.12.2007, p. 10). Mit Verfügung vom 11.12.2007, hat der Gerichtspräsident des Broyebezirks, in Estavayer-le-Lac, der Konkurs mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 617 vom 15.02.2008
(04354380/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
M.S. Melissa Sàrl, in Sévaz, CH-217-3536088-0, Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away). (SHAB vom 14.08.2006, p. 5). Mit Verfügung vom 26.11.2007, hat der Gerichtspräsident des Broyebezirks, in Estavayer-le-Lac, über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet.
Firma neu:
M.S. Melissa Sàrl in Liquidation.
Tagebuch Nr. 5451 vom 19.12.2007
(04264096/CH21735360880)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
M.S. Melissa Sàrl, in Sévaz, Zone industrielle 12, CH-217-3536088-0. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 04.08.2006.
Zweck:
Betrieb eines oder mehrerer Gastronomiebetriebe (Bar, Café, Restaurant, Hotel, Take-away).
Stammkapital:
CHF 20'000.--, voll liberiert.
Gesellschafter:
Meral Orhan, von Misery-Courtion, in Misery-Courtion, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Sporel Kumsal, von Farvagny, in Farvagny, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--, zeichnet mit Einzelunterschrift.
Geschäftsführer:
der Gesellschafter Meral Orhan mit Einzelunterschrift.
Publikationsorgan:
SHAB.
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