Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 25.05.2021
socio senza diritto di firma 25.05.2021
Dati di base
Società a garanzia limitata
19.05.2021
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 25.05.2021

Sede

Val de Bagnes (VS)

Scopo

La société a pour but la préparation et le commerce de produits d'alimentation, plus particulièrement de boucherie, et le service traiteur, ainsi que toutes activités convergentes. Elle peut participer à toutes opérations mobilières, immobilières, financières ou commerciales en rapport direct ou indirect avec son but. Elle peut ouvrir des succursales en Suisse et à l'étranger, exercer toutes activités, directement ou indirectement liées à son but, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but, à l'exclusion de toute opération soumise à la LFAIE. La société peut octroyer à ses associés directs ou indirects, ainsi qu'à ses filiales directes ou indirectes, contre rémunération ou non, des prêts ou autres financements et fournir, en couverture des engagements de telles autres sociétés, des sûretés de toutes sortes, y compris moyennant droits de nantissement ou transferts fiduciaires de propriété d'actifs de la société ou moyennant garanties de tous genres. Mostra di più

IDI

CHE-141.980.314

Numero d'ordine

CH-621.4.011.173-8

Registro di commercio

Cantone Vallese

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Chemin des Places 6, 1947 Versegères

Informazioni
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Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 1 su 1

FUSC25.05.2021
|
Les Salaisons de Bagnes Sàrl

Nouva iscrizione Les Salaisons de Bagnes Sàrl

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Les Salaisons de Bagnes Sàrl, à Val de Bagnes, CHE-141.980.314, c/o Emile Fellay, Chemin des Places 6, 1947 Versegères, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

Date des statuts:
10.05.2021.

But:
La société a pour but la préparation et le commerce de produits d'alimentation, plus particulièrement de boucherie, et le service traiteur, ainsi que toutes activités convergentes. Elle peut participer à toutes opérations mobilières, immobilières, financières ou commerciales en rapport direct ou indirect avec son but. Elle peut ouvrir des succursales en Suisse et à l'étranger, exercer toutes activités, directement ou indirectement liées à son but, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but, à l'exclusion de toute opération soumise à la LFAIE. La société peut octroyer à ses associés directs ou indirects, ainsi qu'à ses filiales directes ou indirectes, contre rémunération ou non, des prêts ou autres financements et fournir, en couverture des engagements de telles autres sociétés, des sûretés de toutes sortes, y compris moyennant droits de nantissement ou transferts fiduciaires de propriété d'actifs de la société ou moyennant garanties de tous genres.

Capital social:
CHF 20'000.00.

Faits qualifiés:
Apport en nature et reprise de biens: selon contrat du 10.05.2021, sont apportés à la société pour CHF 69'980.00 divers biens, apport accepté pour ce prix, en échange duquel sont remises à l'apporteur 120 parts sociales de CHF 100.00 imputées sur le capital, le solde de CHF 57'980.00 étant inscrit au passif du bilan en sa faveur.

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Organe de publication:
FOSC.

Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 10.05.2021, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Fellay, Emile Marc Alfred, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 120 parts sociales de CHF 100.00; Maret, Arthur Yves, de Val de Bagnes, à Val de Bagnes, associé, sans droit de signature, pour 80 parts sociales de CHF 100.00.

Revisione: Rinuncia alla revisione

FUSC: 98 del 25.05.2021
Registro giornaliero: 3080 del 19.05.2021
Numero di pubblicazione: HR01-1005191468
Cantoni: VS

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