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Dati di base
Società a garanzia limitata
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 14.07.2008
Cancellazione: 14.07.2008

Sede

Dietikon (ZH)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Döner Kebab sowie den Handel und die Vermittlung von Waren aller Art, sei es im eigenem Namen und für die eigene Rechnung, sei es unter dem Namen und für Rechnung von Dritten. Die Gesellschaft kann alle mit ihrem Zweck zusammenhängenden Geschäfte vornehmen, Grundeigentum erwerben, sich bei gleichartigen oder verwandten Unternehmen im In- und Ausland beteiligen und solche erwerben oder errichten. Mostra di più

IDI

CHE-108.305.001

Numero d'ordine

CH-020.4.001.109-1

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
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Lixt Bonitätsauskunft

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC14.07.2008
|
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.001.109-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2008, S. 24, Publ. 4419496). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 19250 vom 08.07.2008
(04571258/CH02040011091)

FUSC08.04.2008
|
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.001.109-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 29.02.2008, S. 20, Publ. 4365406). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters vom 18.03.2008 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 9206 vom 02.04.2008
(04419496/CH02040011091)

FUSC28.03.2008
|
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion
    Adresse:
    Giessenstr. 15
    8953 Dietikon
  2. Konkurseröffnung: 12.02.2008
  3. Konkurseinstellung: 18.03.2008
  4. Frist: 07.04.2008
  5. Kostenvorschuss: CHF 6'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Post: 8952 Schlieren.

    Konkursamt Dietikon
    8953 Dietikon
(04399392)
FUSC29.02.2008
|
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion, in Dietikon, CH-020.4.001.109-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 100 vom 25. 05. 2007, S. 24, Publ. 3947782).

Firma neu:
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion in Liquidation. Mit Verfügung vom 12.02.2008 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 12.02.2008, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 5702 vom 25.02.2008
(04365406/CH02040011091)

FUSC25.05.2007
|
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion, bisher in Zürich, CH-020.4.001.109-1, Herstellung und Verkauf von Döner Kebab sowie Handel und Vermittlung von Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 52 vom 16. 03. 2004, S. 21, Publ. 2169120).

Statutenänderung:
14. 05. 2007.

Sitz neu:
Dietikon.

Domizil neu:
Giessenstrasse 15, Dietikon, 8952 Schlieren.

Qualifizierte Tatbestände:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung einen Pizza-Ofen, eine Dönermaschine, einen Kühlschrank, eine Waage, eine Registrierkasse, eine Teigmaschine, ein Natel C und einen Personenwagen gemäss Sacheinlagevertrag vom 01.05.1995 zum Preise von CHF 20'000.--, wovon CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yapiskan, Meral, von Zürich, in Unterengstringen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: in Zürich].

Tagebuch Nr. 14216 vom 21.05.2007
(03947782/CH02040011091)

FUSC16.03.2004
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Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Le Piya GmbH, in Zürich, Verkauf und Herstellung von Fertigmahlzeiten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 93 vom 17. 05. 1999, S. 3234).

Statutenänderung:
9. 03. 2004.

Firma neu:
Le Piya GmbH, Züri Döner Produktion.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Döner Kebab sowie den Handel und die Vermittlung von Waren aller Art, sei es im eigenem Namen und für die eigene Rechnung, sei es unter dem Namen und für Rechnung von Dritten. Die Gesellschaft kann alle mit ihrem Zweck zusammenhängenden Geschäfte vornehmen, Grundeigentum erwerben, sich bei gleichartigen oder verwandten Unternehmen im In- und Ausland beteiligen und solche erwerben oder errichten.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yapiskan, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Üren, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yapiskan, Meral, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--.

Tagebuch Nr. 7018 vom 10.03.2004
(02169120/CH02040011091)

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