Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 12.03.2009 | |||
Mostra 1 impresa | liquidatrice | 07.12.2011 |
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Sede |
Domat/Ems (GR) |
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Scopo |
Handel mit Waren aller Art; die Gesellschaft kann alle Geschäfte abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, kann Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern, kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen.
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IDI |
CHE-102.382.635 |
Numero d'ordine |
CH-350.3.002.849-5 |
Registro di commercio |
Cantone Grigioni |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Via Caguils 34, 7013 Domat/Ems
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
La Bonne Cuisine SA in Liquidation, in Domat/Ems, CH-350.3.002.849-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2011, S. 0, Publ. 6447704). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird mit Bestätigung des zugelassenen Revisionsexperten vom 28.02.2012 vor Ablauf des Sperrjahres gelöscht.
Tagebuch Nr. 3000 vom 11.07.2012
(06769034/CH35030028495)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
La Bonne Cuisine SA, in Domat/Ems, CH-350.3.002.849-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2009, S. 10, Publ. 4923288).
Firma neu:
La Bonne Cuisine SA in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 01.12.2011 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Curia Treuhand AG, Grabenstrasse 15, 7000 Chur.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
D'Elia, Tancredi, italienischer Staatsangehöriger, in Brissago, Präsident, mit Einzelunterschrift; von Rechenberg, Dr. Andrea, von Haldenstein, in Chur, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ritter, Peter, von Mels, in Wangs (Vilters-Wangs), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Curia Treuhand AG (CH-350.3.001.799-2), in Chur, Liquidatorin.
Tagebuch Nr. 4759 vom 02.12.2011
(06447704/CH35030028495)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
La Bonne Cuisine SA, in Domat/Ems, CH-350.3.002.849-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 215 vom 04. 11. 2005, S. 7, Publ. 3090658).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Duri Sulser, in Chur, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tureva Treuhand AG, in Zürich (CH-020.3.927.155-5), Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 1411 vom 06.03.2009
(04923288/CH35030028495)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Sitz neu
- Domizil neu
IMS Independent Merchandising Society AG, bisher in Chur, CH-350.3.002.849-5, Handel mit Waren aller Art, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 222 vom 15. 11. 2002, S. 6, Publ. 729910).
Statutenänderung:
28. 10. 2005.
Firma neu:
La Bonne Cuisine SA.
Sitz neu:
Domat/Ems.
Domizil neu:
c/o Linus Heini, Via Caguils 34, 7013 Domat/Ems.
Tagebuch Nr. 3136 vom 31.10.2005
(03090658/CH35030028495)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
IMS Independent Merchandising Society AG, in Chur, Handel mit Waren aller Art, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 78 vom 24. 04. 2001, S. 3016).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zanetti, Hans Martin, von Poschiavo, in Untervaz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ritter, Peter, von Mels, in Wangs (Vilters-Wangs), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 3223 vom 11.11.2002
(00729910/CH35030028495)
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