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Dati di base
Società anonima
CHF 265’000
Ultimo cambiamento: 18.07.2022

Sede

Willisau (LU)

Scopo

Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften. Mostra di più

IDI

CHE-105.059.047

Numero d'ordine

CH-100.3.022.305-1

Registro di commercio

Cantone Lucerna

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

4 imprese con lo stesso domicilio: Höchhusmatt 19, 6130 Willisau

Informazioni
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Estratto del registro esecuzioni

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Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC18.07.2022
|
Kulinarium AG

Mutazione Kulinarium AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Fusione

Kulinarium AG, in Willisau, CHE-105.059.047, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2009, S.14, Publ. 5126384).

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau (CHE-109.293.636), gemäss Fusionsvertrag vom 22.06.2022 und Bilanz per 31.12.2021. Aktiven von CHF 357'634.77 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 250'840.46 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Stammanteile der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

FUSC: 137 del 18.07.2022
Registro giornaliero: 6278 del 13.07.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005522862
Cantoni: LU

FUSC09.07.2009
|
Kulinarium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Kulinarium AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 02. 03. 2006, S. 11, Publ. 3266226).

Statutenänderung:
24. 06. 2009.

Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften.

Aktien neu:
10'000 Namenaktien (Stimmrechtsaktien) zu CHF 10.-- und 1'650 Namenaktien (Stammaktien) zu CHF 100.-- [bisher: 265 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen per Brief oder per E-Mail.

Vinkulierung neu:
Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KMU (Klein- und Mittelunternehmen) Treuhand und Revisions AG, in Fribourg, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 5589 vom 03.07.2009
(05126384/CH10030223051)

FUSC02.03.2006
|
Kulinarium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen

Willisauer Käsereien AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 11 vom 17. 01. 2006, S. 13, Publ. 3198294).

Statutenänderung:
22. 02. 2006.

Firma neu:
Kulinarium AG.

Domizil neu:
Höchhusmatt 19, 6130 Willisau. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnold, Adrian, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Kurmann, Peter, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Willisau-Land, Präsident].

Tagebuch Nr. 1402 vom 23.02.2006
(03266226/CH10030223051)

FUSC17.01.2006
|
Willisauer Käsereien AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Willisauer Käsereien AG, bisher in Willisau Land, CH-100.3.022.305-1, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 123 vom 01. 07. 2003, S. 11, Publ. 1059010).

Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006 ohne Anpassung der Statuten].

Tagebuch Nr. 423 vom 11.01.2006
(03198294/CH10030223051)

FUSC01.07.2003
|
Willisauer Käsereien AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Schülen-Chäsi AG, in Willisau Land, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 226 vom 20. 11. 2000, S. 7867).

Statutenänderung:
18. 06. 2003.

Firma neu:
Willisauer Käsereien AG.

Aktienkapital neu:
CHF 265'000.-- [bisher: CHF 100'000.--].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 265'000.--.

Aktien neu:
265 Namenaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 100 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen durch eingeschriebenen Brief. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Th. Bättig Treuhand & Beratung, in Willisau-Land, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kurmann, Peter, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift; KMU (Klein- und Mittelunternehmen) Treuhand und Revisions AG, in Fribourg, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 3075 vom 25.06.2003
(01059010/CH10030223051)

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