Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 2 imprese | socio e gerente | firma individuale | 09.03.2020 |
Sede |
Zürich (ZH) |
---|---|
Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Produktionsküche mit Catering, das Durchführen von Kochevents und Kochkursen und die Vermietung der Küche für Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-171.838.773 |
Numero d'ordine |
CH-020.4.070.094-8 |
Registro di commercio |
Cantone Zurigo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
6 imprese con lo stesso domicilio: Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione KOCHERIA GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
KOCHERIA GmbH, in Zürich, CHE-171.838.773, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 09.03.2020, Publ. 1004847250).
Domizil neu:
Hohlstrasse 365, 8004 Zürich.
FUSC: 50 del 11.03.2022
Registro giornaliero: 10085 del 08.03.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005424698
Cantoni: ZH
Nouva iscrizione KOCHERIA GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
KOCHERIA GmbH, in Zürich, CHE-171.838.773, c/o Lazaros Kapageoroglou, Herdernstrasse 12, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27.02.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Produktionsküche mit Catering, das Durchführen von Kochevents und Kochkursen und die Vermietung der Küche für Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 27.02.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kapageoroglou, Lazaros, griechischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 47 del 09.03.2020
Registro giornaliero: 9590 del 04.03.2020
Numero di pubblicazione: HR01-1004847250
Cantoni: ZH
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente