Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 22.08.2019
gerente firma collettiva a due 22.08.2019
presidente dell'amministrazione firma collettiva a due 14.01.2020
membro dell'amministrazione firma collettiva a due 26.10.2023
membro dell'amministrazione senza diritto di firma 26.10.2023
membro dell'amministrazione senza diritto di firma 26.10.2023

Dirigenza precedente

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Dati di base
Cooperativa
19.08.2019
Ultimo cambiamento: 26.10.2023

Sede

Zürich (ZH)

Scopo

Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal. Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch: a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen. Mostra di più

IDI

CHE-242.085.598

Numero d'ordine

CH-020.5.000.610-3

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Geerenweg 23a, 8048 Zürich

Informazioni
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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC26.10.2023
|
Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Mutazione Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2022, Publ. 1005632659).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wiestner, Maya, von Schönenwerd, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Alber, Lukas, von Baden, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bühler, Lukas, von Homburg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Köchli, Simone, von Sarmenstorf, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Karin, von Merenschwand, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hoffmann, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Gemperle, Albert, von Degersheim, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gigliotti, Livio, von Oberwil-Lieli, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung; Rüttimann, Clemens, von Jonen, in Oberengstringen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung; Honauer, Patrick, von Bolligen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Rapperswil-Jona, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FUSC: 208 del 26.10.2023
Registro giornaliero: 43126 del 23.10.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005869325
Cantoni: ZH

FUSC20.12.2022
|
Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Mutazione Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 135 vom 15.07.2020, Publ. 1004937153).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 247 del 20.12.2022
Registro giornaliero: 49977 del 15.12.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005632659
Cantoni: ZH

FUSC15.07.2020
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Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Mutazione Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2020, Publ. 1004803430).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Linggi, Julia, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 135 del 15.07.2020
Registro giornaliero: 26855 del 10.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004937153
Cantoni: ZH

FUSC14.01.2020
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Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Mutazione Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Genossenschaft (SHAB Nr. 161 vom 22.08.2019, Publ. 1004700168).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wiestner, Maya, von Schönenwerd, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bühler, Lukas, von Homburg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hoffmann, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Köchli, Simone, von Sarmenstorf, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Karin, von Merenschwand, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Steinmaur].

FUSC: 8 del 14.01.2020
Registro giornaliero: 1273 del 09.01.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004803430
Cantoni: ZH

FUSC22.08.2019
|
Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Nouva iscrizione Innovations-Genossenschaft dieCuisine

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Innovations-Genossenschaft dieCuisine, in Zürich, CHE-242.085.598, Geerenweg 23a, Vulkanplatz, 8048 Zürich, Genossenschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
17.06.2019. 15.08.2019.

Zweck:
Die Genossenschaft hat den Zweck, mittels einer grossen Küche und vielen Begegnungszonen einen kollaborativen Ort zur Entwicklung sozial und ökologisch nachhaltiger Lebensmittel und Lebensmittelsysteme zu schaffen. Es soll ein inspirierender Ort sein, der Innovation ermöglicht, Stakeholder der gesamten Lebensmittelproduktion und -versorgung sowie die unmittelbaren Nachbarn zur Partizipation einlädt und so eine Future Food community wachsen kann. Die Genossenschaft will Initiativen Raum und Support geben, Menschen dazu befähigen nachhaltige Lebensmittelprojekte wirksam umzusetzen. Soziale Inklusion im Austausch mit den geflüchteten Bewohnenden ist wichtiger Fokus der Arbeit auf dem FOGO Areal.

Sie sucht diesen Zweck zu erreichen durch:
a) Die Vermietung von Räumlichkeiten und der Küche; b) die Vermittlung von Erkenntnissen und Fachwissen über die Wirkung verschiedener Lebensmittel; c) Schaffen von Arbeitsplätzen für die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund; d) Organisation von Anlässen und Weiterbildungsveranstaltungen. Die Tätigkeit der Genossenschaft ist gemeinnützig und nicht gewinnstrebig. Die Genossenschaft kann sich an Unternehmen und Organisationen mit gleichen oder ähnlichen Zielsetzungen beteiligen.

Anteilscheine:
CHF 5'000.00.

Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Die von der Genossenschaft an die Mitglieder ausgehenden internen Mitteilungen erfolgen schriftlich, durch E-Mail oder durch Zirkular, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt.

Eingetragene Personen:
Helm Romaneschi, Marina, von Pollegio, in Kilchberg (ZH), Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Alber, Lukas, von Baden, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Honauer, Patrick, von Bolligen, in Rapperswil-Jona, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Karin, von Merenschwand, in Steinmaur, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Consultive Revisions AG (CHE-105.253.715), in Winterthur, Revisionsstelle.

Revisione: Consultive Revisions AG

FUSC: 161 del 22.08.2019
Registro giornaliero: 32111 del 19.08.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004700168
Cantoni: ZH

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