Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 28.03.2019 | ||
Mostra 2 imprese | socia e gerente | firma collettiva a due | 01.09.2006 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 28.03.2019 |
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Sede |
Ittigen (BE) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte.
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IDI |
CHE-113.077.484 |
Numero d'ordine |
CH-035.4.036.425-2 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
4 imprese con lo stesso domicilio: Talweg 2, 3063 Ittigen
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Mutazione H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2021, Publ. 1005143294).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FUSC: 54 del 17.03.2022
Registro giornaliero: 3905 del 14.03.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005429042
Cantoni: BE
Mutazione H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 29.10.2020, Publ. 1005010540).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FUSC: 67 del 08.04.2021
Registro giornaliero: 5423 del 01.04.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005143294
Cantoni: BE
Mutazione H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 61 vom 28.03.2019, Publ. 1004597640).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hirschi, Urs, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FUSC: 211 del 29.10.2020
Registro giornaliero: 15912 del 26.10.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005010540
Cantoni: BE
Mutazione H plus S Gastronomiefachplanung GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 02.02.2016, Publ. 2632699).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Gerzensee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Hirschi, Urs, von Schwarzenburg, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Krebs, Pascal Michel, von Kirchdorf (BE), in Bargen BE, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Lusti, David Michael, von Nesslau, in Münchenbuchsee, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
FUSC: 61 del 28.03.2019
Registro giornaliero: 4956 del 25.03.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004597640
Cantoni: BE
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Ittigen, CHE-113.077.484, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2013, Publ. 966227).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Gerzensee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Münsingen].
Registro giornaliero no 1446 del 28.01.2016 / CH03540364252 / 02632699
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nouva sede
- Nuovo recapito
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2011, Publ. 6211694).
Statutenänderung:
21.06.2013.
Sitz neu:
Ittigen.
Domizil neu:
Talweg 2, 3063 Ittigen.
Registro giornaliero no 9041 del 04.07.2013 / CH03540364252 / 00966227
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2006, S. 2, Publ. 3530170).
Statutenänderung:
09.06.2011.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 28.04.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00]; Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00]; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00].
Tagebuch Nr. 8497 vom 15.06.2011
(06211694/CH03540364252)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
H plus S Gastronomiefachplanung GmbH, in Bern, CH-035.4.036.425-2, Wylerfeldstrasse 7, 3014 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15. 08. 2006, 24. 08. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Übernahme von Planungsmandaten in der Hotellerie, der Gemeinschaftsverpflegung und in der Gastronomie, insbesondere im Grossküchenbereich. Ferner besorgt die Gesellschaft die Konzeption und Evaluation von Um- und Neubauvorhaben für Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung sowie die Leitung der entsprechenden Projekte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren sowie Garantien und andere Sicherheiten stellen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, sofern dies geeignet ist, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Schöni, Hans-Peter, von Linden, in Münsingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Hofer, Brigitt, von Hasle bei Burgdorf und Schangnau, in Bolligen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--; Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.
Tagebuch Nr. 3870 vom 28.08.2006
(03530170/CH03540364252)
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