Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma collettiva a due | 20.08.2009 | ||
Mostra 1 impresa | socia e gerente | firma collettiva a due | 20.08.2009 | ||
Mostra 4 imprese | socio e presidente della gerenza | firma individuale | 20.08.2009 | ||
Mostra 1 impresa | socia | 21.04.2011 | |||
Mostra 1 impresa | socia | 21.04.2011 | |||
Mostra 2 imprese | socio e gerente | firma collettiva a due | 20.08.2009 |
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Sede |
Buchs (SG) (SG) |
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Scopo |
Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.
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IDI |
CHE-115.009.074 |
Numero d'ordine |
CH-320.4.065.744-0 |
Registro di commercio |
Cantone San Gallo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG
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Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)
Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 138 vom 21.07.2014, Publ. 1624833). Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Registro giornaliero no 10544 del 27.11.2014 / CH32040657440 / 01853305
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 132 vom 11.07.2014, Publ. 1607917). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts Werdenberg-Sarganserland vom 15.07.2014 mangels Aktiven eingestellt worden.
Registro giornaliero no 6609 del 16.07.2014 / CH32040657440 / 01624833
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2013, Publ. 1257825).
Firma neu:
Gourmet Egga GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des Handelsgerichtspräsidenten des Kantons St. Gallen vom 02.05.2014 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 819 i.V.m. Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet..
Registro giornaliero no 6305 del 08.07.2014 / CH32040657440 / 01607917
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 79 vom 21.04.2011, Publ. 6132570).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.
Registro giornaliero no 12216 del 19.12.2013 / CH32040657440 / 01257825
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 05.10.2009, S. 14, Publ. 5276030). [behördliche Umbenennung].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus]; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Nesslau-Krummenau].
Tagebuch Nr. 3810 vom 18.04.2011
(06132570/CH32040657440)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 20.08.2009, S. 13, Publ. 5205926).
Domizil neu:
Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Tagebuch Nr. 11899 vom 29.09.2009
(05276030/CH32040657440)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, St. Gallerstrasse 10, 9470 Buchs SG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.08.2009.
Zweck:
Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Stadelmann, Hans Roger, von Meierskappel, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Karin, von Buchs SG und Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Marc, von Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau-Krummenau, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 10171 vom 14.08.2009
(05205926/CH32040657440)
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