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Dati di base
Società anonima
CHF 600’000
Ultimo cambiamento: 27.12.2017
Cancellazione: 27.12.2017

Sede

Brig-Glis (VS)

Scopo

Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration. Mostra di più

IDI

CHE-103.376.525

Numero d'ordine

CH-600.3.001.584-6

Registro di commercio

Cantone Vallese

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 7 su 7

FUSC27.12.2017
|
GG Gastro SA

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

GG Gastro SA, in Brig-Glis, CHE-103.376.525, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, Publ. 5109416). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Lagwal AG, in Saas-Fee (CHE- 104.398.245), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Registro giornaliero no 1695 del 20.12.2017 / CHE-103.376.525 / 03955981

FUSC02.07.2009
|
GG Gastro SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Restaurant Fleschen Bellwald AG, bisher in Bellwald, CH-600.3.001.584-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30. 01. 2008, S. 16, Publ. 4314698).

Statutenänderung:
24. 06. 2009.

Firma neu:
GG Gastro SA.

Sitz neu:
Brig-Glis.

Domizil neu:
Bahnhofstrasse 17, 3900 Brig.

Zweck neu:
Betrieb, Pacht, Verpacht von Betrieben der Hotellerie, Parahotellerie und Restauration.

Qualifizierte Tatbestände:
[gestrichen: Die Gesellschaft übernimmt von der Burgergemeinde Bellwald und der Genossenschaft zur Förderung der touristischen Infrastruktur in Bellwald, Baurechtsparzelle Nr. 10/A, Alpe Richinen, 1000 m2, Weidland, Restaurant, Schatzung CHF 153'500.--, gelegen auf Gebiet der Gemeinde Bellwald zum Preise von CHF 250'000.--.].

Publikationsorgan neu:
SHAB. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
treuhand marugg + imsand ag, in Brig-Glis, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 967 vom 26.06.2009
(05109416/CH60030015846)

FUSC30.01.2008
|
Restaurant Fleschen Bellwald AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant Fleschen Bellwald AG, in Bellwald, CH-600.3.001.584-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 164 vom 27. 08. 2007, S. 17, Publ. 4082254).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Walser-Lagger, Trudy, von Haldenstein und Münster-Geschinen, in Brig-Glis, einziges Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: von Haldenstein und Münster VS, in Bellwald]; Walser, Kurt, von Haldenstein, in Brig-Glis, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: in Bellwald].

Tagebuch Nr. 87 vom 24.01.2008
(04314698/CH60030015846)

FUSC27.08.2007
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Restaurant Fleschen Bellwald AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant Fleschen Bellwald AG, in Bellwald, CH-600.3.001.584-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 137 vom 19. 07. 2004, S. 17, Publ. 2367304).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
treuhand marugg + imsand ag, in Brig-Glis, Revisionsstelle [bisher: treuhand marugg + imsand, in Brig-Glis].

Tagebuch Nr. 901 vom 21.08.2007
(04082254/CH60030015846)

FUSC19.07.2004
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Restaurant Fleschen Bellwald AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant Fleschen Bellwald AG, in Bellwald, CH-600.3.001.584-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 23 vom 05. 02. 2003, S. 16, Publ. 848290).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
treuhand marugg + imsand, in Brig-Glis, Revisionsstelle [bisher: Treuhand Marugg, Imsand & Co., in Brig-Glis].

Tagebuch Nr. 849 vom 13.07.2004
(02367304/CH60030015846)

FUSC05.02.2003
|
Restaurant Fleschen Bellwald AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant Fleschen Bellwald AG, in Bellwald, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19. 12. 2002, S. 19, Publ. 781374).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Albrecht, Martin, von Lax, Mörel, Greich und Goppisberg, in Fiesch, einziges Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Schwestermann Treuhand- und Beratungs AG, in Fiesch, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Walser-Lagger, Trudy, von Haldenstein und Münster VS, in Bellwald, einziges Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Walser, Kurt, von Haldenstein, in Bellwald, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Treuhand Marugg, Imsand & Co., in Brig-Glis, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 104 vom 30.01.2003
(00848290/CH60030015846)

FUSC19.12.2002
|
Restaurant Fleschen Bellwald AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant Fleschen Bellwald AG, in Bellwald, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 134 vom 13. 07. 2001, S. 5390).

Statutenänderung:
21. 11. 2002. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Holzer, Otto, von Bellwald, in Bellwald, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Holzer, Stefan, von Bellwald, in Bellwald, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bittel, Remo, von Bellwald, in Bellwald, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Schwestermann, Bernhard, von Birgisch, in Fiesch, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gstädtner, Marcel, in Bellwald, Revisionsstelle; Clausen, Martin, von Bellwald, in Bellwald, Sekretär des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Albrecht, Martin, von Lax, Mörel, Greich und Goppisberg, in Fiesch, einziges Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Schwestermann Treuhand- und Beratungs AG, in Fiesch, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 1381 vom 13.12.2002
(00781374/CH60030015846)

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