Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socia e presidente della gerenza firma collettiva a due 29.12.2015
socio e gerente firma collettiva a due 15.09.2022
ufficio di revisione 15.09.2022
socio e gerente firma collettiva a due 29.12.2015
socio e gerente firma collettiva a due 15.09.2022

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Dati di base
Società a garanzia limitata
23.12.2015
CHF 21’000
Ultimo cambiamento: 15.09.2022

Sede

Basel (BS)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-156.026.354

Numero d'ordine

CH-270.4.005.046-4

Registro di commercio

Cantone Basilea-Città

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Riehentorstr. 18, 4058 Basel

Informazioni
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Informazione di solvibilità

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC15.09.2022
|
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Mutazione Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.

FUSC: 179 del 15.09.2022
Registro giornaliero: 5290 del 12.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005562219
Cantoni: BS

FUSC05.10.2017
|
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

Registro giornaliero no 5464 del 02.10.2017 / CHE-156.026.354 / 03791671

FUSC29.12.2015
|
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Riehentorstr. 18, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
18.12.2015.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 21'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch nichteingeschriebene Briefe oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Registro giornaliero no 7351 del 23.12.2015 / CH27040050464 / 02569225

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