Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | socia e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 29.12.2015 | ||
Mostra 2 imprese | socio e gerente | firma collettiva a due | 15.09.2022 | ||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 15.09.2022 | |||
Mostra 2 imprese | socio e gerente | firma collettiva a due | 29.12.2015 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 15.09.2022 |
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Sede |
Basel (BS) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDI |
CHE-156.026.354 |
Numero d'ordine |
CH-270.4.005.046-4 |
Registro di commercio |
Cantone Basilea-Città |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
2 imprese con lo stesso domicilio: Riehentorstr. 18, 4058 Basel
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Mutazione Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2017, Publ. 3791671). [gestrichen: Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.
FUSC: 179 del 15.09.2022
Registro giornaliero: 5290 del 12.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005562219
Cantoni: BS
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 29.12.2015, Publ. 2569225).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 105 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Registro giornaliero no 5464 del 02.10.2017 / CHE-156.026.354 / 03791671
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Riehentorstr. 18, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.12.2015.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer gastronautischen Design, Kunst- und Cateringagentur sowie den Betrieb einer Bäckerei mit Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 21'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch nichteingeschriebene Briefe oder E-Mail an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Mit Erklärung vom 18.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registro giornaliero no 7351 del 23.12.2015 / CH27040050464 / 02569225
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