Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | membro | firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente | 09.04.2015 | ||
Mostra 1 impresa | membro | firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente | 09.04.2015 | ||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 11.03.2020 | |||
Mostra 4 imprese | vice-presidente dell'amministrazione | firma collettiva a due con il presidente | 12.10.2018 | ||
Mostra 1 impresa | membro dell'amministrazione | firma collettiva a due con il presidente | 02.12.2021 | ||
Mostra 3 imprese | membro dell'amministrazione | firma collettiva a due con il presidente | 02.12.2021 | ||
Mostra 3 imprese | presidente dell'amministrazione | firma collettiva a due | 09.04.2015 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
St. Niklaus (VS) |
---|---|
Scopo |
Bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe den Bau, Betrieb und Unterhalt eines Bergrestaurants.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-183.877.159 |
Numero d'ordine |
CH-600.5.016.123-2 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Bord 75, 3924 St. Niklaus VS
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Mutazione Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede
Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp, in St. Niklaus, CHE-183.877.159, Genossenschaft (SHAB Nr. 49 vom 11.03.2020, Publ. 1004850221).
Domizil neu:
c/o Stefan Truffer, Bord 75, 3924 St. Niklaus VS.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Imboden, Roger, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied; Fux, Karl Heinz, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truffer, Stefan Anton, von St. Niklaus, in St. Niklaus VS (St. Niklaus), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Tuffer, Stefan Anton, in Mattsand (St. Niklaus), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied]; Pollinger, Felix Elio, von St. Niklaus, in St. Niklaus VS (St. Niklaus), Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten [bisher: Pollinger, Felix, in Ried-Brig, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten]; Philipp, Barbara, von St. Niklaus, in St. Niklaus VS (St. Niklaus), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten; Schmid, Josiane, von St. Niklaus, in St. Niklaus VS (St. Niklaus), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten.
FUSC: 235 del 02.12.2021
Registro giornaliero: 2107 del 29.11.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005347973
Cantoni: VS
Mutazione Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp, in St. Niklaus, CHE-183.877.159, Genossenschaft (SHAB Nr. 198 vom 12.10.2018, Publ. 1004475996).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fux Treuhand & Beratung AG (CHE-108.202.789), in St. Niklaus, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Treuhand Valesia AG (CHE-105.757.720), in Visp, Revisionsstelle.
FUSC: 49 del 11.03.2020
Registro giornaliero: 323 del 06.03.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004850221
Cantoni: VS
Mutazione Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp, in St. Niklaus, CHE-183.877.159, Genossenschaft (SHAB Nr. 149 vom 06.08.2018, Publ. 4399207).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pollinger, Felix, von St. Niklaus, in Ried-Brig, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
FUSC: 198 del 12.10.2018
Registro giornaliero: 1279 del 09.10.2018
Numero di pubblicazione: HR02-1004475996
Cantoni: VS
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp, in St. Niklaus, CHE-183.877.159, Genossenschaft (SHAB Nr. 67 vom 09.04.2015, Publ. 2088229).
Statutenänderung:
21.12.2017. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.]
Registro giornaliero no 999 del 31.07.2018 / CHE-183.877.159 / 04399207
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Genossenschaft Bergrestaurant Jungeralp, in St. Niklaus, CHE-183.877.159, c/o Roger Imboden, Turugasse 32A, 3924 St. Niklaus VS, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
12.03.2015.
Zweck:
Bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe den Bau, Betrieb und Unterhalt eines Bergrestaurants.
Anteilscheine:
Mindestens ein Anteilschein zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Imboden, Roger, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied; Truffer, Stefan Anton, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied; Sarbach, Iwo, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Pollinger, Bruno, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Fux, Karl Heinz, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Fux Treuhand & Beratung AG (CHE-108.202.789), in St. Niklaus, Revisionsstelle.
Registro giornaliero no 471 del 02.04.2015 / CH60050161232 / 02088229
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente