Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 20.11.2018
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 15.01.2020
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 20.11.2018

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Dati di base
Società anonima
15.11.2018
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 15.01.2020

Sede

Basel (BS)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen für das Gastgewerbe und andere Branchen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie Lizenzen, Patente oder andere immaterielle Werte erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern. Ferner kann sie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern. Mostra di più

IDI

CHE-281.200.532

Numero d'ordine

CH-270.3.015.761-5

Registro di commercio

Cantone Basilea-Città

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 2 su 2

FUSC15.01.2020
|
Gastro-Express.ch AG

Mutazione Gastro-Express.ch AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo recapito, Nouva sede

Gastro-Express.ch AG, in Basel, CHE-281.200.532, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 225 vom 20.11.2018, Publ. 1004501528).

Domizil neu:
Gerbergasse 48, 4001 Basel.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fontana, Hans-Peter, von Bütschwil-Ganterschwil, in Ettingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hediger, Dr. Alex, von Basel, in Oberwil (BL), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneider-Marfels, Dr. Karl-Jascha, von Riehen, in Rheinfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 9 del 15.01.2020
Registro giornaliero: 236 del 10.01.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004805392
Cantoni: BS

FUSC20.11.2018
|
Gastro-Express.ch AG

Nouva iscrizione Gastro-Express.ch AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Gastro-Express.ch AG, in Basel, CHE-281.200.532, Freie Strasse 82, 4051 Basel, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
15.10.2018. 13.11.2018.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen für das Gastgewerbe und andere Branchen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie Lizenzen, Patente oder andere immaterielle Werte erwerben, verwalten, vermitteln oder veräussern. Ferner kann sie Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.

Aktienkapital:
CHF 100'000.00.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.

Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Briefe oder E-Mail, sofern ihre Adressen bekannt sind, sonst durch Veröffentlichung im SHAB.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 15.10.2018 erfüllt die Gesellschaft die Voraussetzungen für den Verzicht auf die eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Ebneter, Maurus, von Appenzell, in Binningen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fontana, Hans-Peter, von Bütschwil-Ganterschwil, in Ettingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hediger, Dr. Alex, von Basel, in Oberwil (BL), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Spillmann, Rudolf, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Revisione: Rinuncia alla revisione

FUSC: 225 del 20.11.2018
Registro giornaliero: 6468 del 15.11.2018
Numero di pubblicazione: HR01-1004501528
Cantoni: BS

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