Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socia | firma collettiva a due | 10.12.2019 | ||
Mostra 1 impresa | socia | firma collettiva a due | 10.12.2019 | ||
Mostra 8 imprese | Gesellschafter und Geschäftsführer+Liquidator | firma individuale come liquidatore | 10.12.2019 |
Sede |
Olten (SO) |
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Scopo |
Analyse von Standorten, Design und Gestaltung von Konzepten, insbesondere das Gastronomie-Konzept Zum Fux, Planung und Ausführung von Gastronomie-Betrieben sowie Betrieb von Imbissständen, Gasthäusern, Restaurants, Hotels, Food Trucks, Verpflegungsstätten und anderen Betrieben im Nahrungs- und Genussmittelsektor, Erbringung von Dienstleistungen und Lieferungen aller Art auf dem Gebiet der Gastronomie, Führen von Bars und Shisha Lounges. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, ist berechtigt zum Erwerb, der dauernden Verwaltung und der Veräusserung von Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen und zur eigenen Vermögensverwaltung und kann ferner im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten und im Übrigen alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern.
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IDI |
CHE-263.798.882 |
Numero d'ordine |
CH-241.4.018.455-9 |
Registro di commercio |
Cantone Soletta |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
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Cancellazione Fux Gastro GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Fux Gastro GmbH in Liquidation, in Olten, CHE-263.798.882, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 82 vom 28.04.2022, Publ. 1005460524). Das Konkursverfahren wurde mit Urteil des Amtsgerichtspräsidenten von Olten-Gösgen, in Olten, vom 22.03.2023 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.
FUSC: 156 del 15.08.2023
Registro giornaliero: 3715 del 10.08.2023
Numero di pubblicazione: HR03-1005816711
Cantoni: SO
Mutazione Fux Gastro GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione secondo l'art. 731b CO
Fux Gastro GmbH in Liquidation, in Olten, CHE-263.798.882, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 18.01.2021, Publ. 1005076281). Mit Urteil der Amtsgerichtspräsidentin von Olten-Gösgen, in Olten, vom 23.03.2022 wurde gemäss Art. 731b OR über die bereits aufgelöste Gesellschaft ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
FUSC: 82 del 28.04.2022
Registro giornaliero: 1830 del 25.04.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005460524
Cantoni: SO
Mutazione Fux Gastro GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Nuova ragione sociale, Persone iscritte, Nuovo recapito
Fux Gastro GmbH, in Olten, CHE-263.798.882, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 239 vom 10.12.2019, Publ. 1004779401).
Firma neu:
Fux Gastro GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 153b aHRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr angesetzte Frist zur Herstellung des rechtmässigen Zustandes in Bezug auf das Rechtsdomizil am Sitz der Gesellschaft unbenutzt abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nagas, Süleyman, türkischer Staatsangehöriger, in Olten, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
FUSC: 11 del 18.01.2021
Registro giornaliero: 205 del 13.01.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005076281
Cantoni: SO
Nouva iscrizione Fux Gastro GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Fux Gastro GmbH, in Olten, CHE-263.798.882, Kirchgasse 4, 4600 Olten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21.11.2019.
Zweck:
Analyse von Standorten, Design und Gestaltung von Konzepten, insbesondere das Gastronomie-Konzept "Zum Fux", Planung und Ausführung von Gastronomie-Betrieben sowie Betrieb von Imbissständen, Gasthäusern, Restaurants, Hotels, Food Trucks, Verpflegungsstätten und anderen Betrieben im Nahrungs- und Genussmittelsektor, Erbringung von Dienstleistungen und Lieferungen aller Art auf dem Gebiet der Gastronomie, Führen von Bars und Shisha Lounges. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, ist berechtigt zum Erwerb, der dauernden Verwaltung und der Veräusserung von Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen und zur eigenen Vermögensverwaltung und kann ferner im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten und im Übrigen alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Entwicklung des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich oder mit elektronischer Post zuzustellen. Mit Erklärung vom 21.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Nagas, Süleyman, türkischer Staatsangehöriger, in Olten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Cakim, Sanaz, von Zürich, in Wangen-Brüttisellen, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Nagas, Songül, türkische Staatsangehörige, in Wangen bei Olten, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 239 del 10.12.2019
Registro giornaliero: 5436 del 05.12.2019
Numero di pubblicazione: HR01-1004779401
Cantoni: SO
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