Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | membro del consiglio d'amministrazione + liquidatore | firma individuale | 16.04.2013 |
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Sede |
Luzern (LU) |
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Scopo |
Produktion von, Handel mit sowie Vertrieb von Esswaren über innovative Vertriebskanäle; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
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IDI |
CHE-306.676.918 |
Numero d'ordine |
CH-100.3.796.165-2 |
Registro di commercio |
Cantone Lucerna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Hirtenhofstrasse 74, 6005 Luzern
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Cancellazione Freezy Cow AG in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Freezy Cow AG in Liquidation, in Luzern, CHE-306.676.918, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 161 vom 22.08.2018, Publ. 4427857). Die Zustimmungen der Steuerverwaltungen liegen vor. Die Gesellschaft ist erloschen.
FUSC: 241 del 12.12.2018
Registro giornaliero: 9850 del 07.12.2018
Numero di pubblicazione: HR03-1004518581
Cantoni: LU
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Freezy Cow AG in Liquidation, in Luzern, CHE-306.676.918, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 57 vom 22.03.2017, Publ. 3418061). Die Liquidation ist durchgeführt. [Sobald die Zustimmungen der Steuerverwaltungen vorliegen, wird die Firma gelöscht.]
Registro giornaliero no 6668 del 17.08.2018 / CHE-306.676.918 / 04427857
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento liquidazione
- Persone iscritte
Freezy Cow AG, in Luzern, CHE-306.676.918, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 200 vom 16.10.2014, Publ. 1772161).
Firma neu:
Freezy Cow AG in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Generalversammlung vom 15.03.2017 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kaufmann, Stefan, von Dagmersellen, in Luzern, Mitglied des Verwaltungsrates, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift].
Registro giornaliero no 2136 del 17.03.2017 / CHE-306.676.918 / 03418061
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito
Freezy Cow AG, in Luzern, CHE-306.676.918, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 21 vom 31.01.2014, Publ. 1320081).
Domizil neu:
Hirtenhofstrasse 74, 6005 Luzern.
Registro giornaliero no 6995 del 13.10.2014 / CH10037961652 / 01772161
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Freezy Cow AG, in Luzern, CHE-306.676.918, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 72 vom 16.04.2013, Publ. 7149268).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Habermacher, Eva-Maria, von Solothurn und Grenchen, in Luzern, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kaufmann, Stefan, von Dagmersellen, in Luzern, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Einzelunterschrift].
Registro giornaliero no 691 del 28.01.2014 / CH10037961652 / 01320081
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Freezy Cow AG, in Luzern, CH-100.3.796.165-2, Diebold-Schilling-Strasse 12, 6004 Luzern, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
09.04.2013.
Zweck:
Produktion von, Handel mit sowie Vertrieb von Esswaren über innovative Vertriebskanäle; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen durch Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Gründer vom 09.04.2013 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Kaufmann, Stefan, von Dagmersellen, in Luzern, Präsident, mit Einzelunterschrift; Habermacher, Eva-Maria, von Solothurn und Grenchen, in Luzern, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Registro giornaliero no 2480 del 11.04.2013 / CH10037961652 / 07149268
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