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Dati di base
Società a garanzia limitata
28.04.2003
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 05.11.2013

Sede

Savièse (VS)

Scopo

L'exploitation de cafés-restaurants et de tous autres établissements publics (cf. statuts pour but complet) Mostra di più

IDI

CHE-110.033.935

Numero d'ordine

CH-626.4.008.185-9

Registro di commercio

Cantone Vallese

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Route des Rois-Mages 113, 1965 Savièse

Informazioni
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Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC05.11.2013
|
Food Production Veysonnaz Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito

Food Production Veysonnaz Sàrl, à Savièse, CH-626.4.008.185-9, société à responsabilité limitée (No. FOSC 100 du 28.05.2013, Publ. 7204326).

Nouvelle adresse:
Route des Rois-Mages 113, Ormône, 1965 Savièse.

Registro giornaliero no 2539 del 31.10.2013 / CH62640081859 / 01163711

FUSC28.05.2013
|
Food Production Veysonnaz Sàrl

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo

Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, CH-626.4.008.185-9, société à responsabilité limitée (No. FOSC 195 du 10.10.2003, p. 13, Publ. 1209436).

Modification des statuts:
19.10.2011.

Nouveau siège:
Savièse.

Nouvelle adresse:
Route d'Ormône 5, Ormône, 1965 Savièse.

Nouveau but:
L'exploitation de cafés-restaurants et de tous autres établissements publics (cf. statuts pour but complet).

Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Nouvelles communications:
Communication aux associés: par écrit ou par courriel. [biffé: capital social entièrement libéré].

Inscription ou modification de personne(s):
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: avec une part sociale de CHF 20'000.00]. Selon déclaration du 15.04.2013, il est renoncé à un contrôle restreint. [Adaptation au nouveau droit de la Sàrl].

Registro giornaliero no 1258 del 23.05.2013 / CH62640081859 / 07204326

FUSC10.10.2003
|
Food Production Veysonnaz Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, exploitation d'un café-restaurant, société à responsabilité limitée (FOSC no 83 du 02. 05. 2003, p. 14, publ. 974562).

Modification des statuts:
29. 09. 2003.

Personnes et signatures radiées:
Gay, Philippe, de Salins, à Chardonne, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.--; Fournier, Dominique, de Veysonnaz, à Veysonnaz, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--.

Inscription ou modification de personne:
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 20'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 7'000.--].

Tagebuch Nr. 1423 vom 06.10.2003
(01209436/CH62640081859)

FUSC02.05.2003
|
Food Production Veysonnaz Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Food Production Veysonnaz Sàrl, à Veysonnaz, restaurant La Tanière, 1993 Veysonnaz, nouvelle société à responsabilité limitée.

Date des statuts:
10. 04. 2003.

But:
exploitation d'un café-restaurant ou de tout autre établissement public.

Capital social:
CHF 20'000.--.

Organe de publication:
FOSC.

Personnes inscrites:
Gaidon, Stéphane, de Guttet-Feschel, à Veysonnaz, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Gay, Philippe, de Salins, à Chardonne, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.--; Fournier, Dominique, de Veysonnaz, à Veysonnaz, associé, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--. Capital social entièrement libéré.

Tagebuch Nr. 690 vom 28.04.2003
(00974562/CH62640081859)

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